偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

守护天使妹妹3.7.4黑式破解 SVIP特权+36种英雄皮肤+12种助理皮肤+特改自选礼包+刷钱木

夏暖花开
我最开始玩的时候是战士,然后怪物大部分都卡在了右下角出怪的地方
夏暖花开
我记得前几天玩的时候看到vip光环是一个小鸟,随着人在动
夏暖花开
还有一个大概就是选山岭巨人的时候英雄会消失
夏暖花开
我又试了一下,大概就是正常选择职业是有光环,用命令选皮肤的没有光环
黑框眼镜 title=
夏暖花开 发表于 2018-7-12 14:44
我又试了一下,大概就是正常选择职业是有光环,用命令选皮肤的没有光环

1.我测试了一下,战士的山岭巨人皮肤并没有问题。请在开局就使用即可
2.我测试时用的就是命令指令激活的VIP光环,同样请开局激活即可

3.关于光环宝宝移动的问题。我索性去掉了蝗虫技能,因此现在光环宝宝是可以自主操控自由移动的了,请自行重新下载压缩包地图测试即可

4.关于怪走右下角的问题,综合您说的战士职业信息。。。我测试了一下,军人职业的话,造出建筑后他们就会聚集攻击了,可能是因为战士职业的英雄不足以让他们汇聚,这与作者做的追杀判定有关

QQ截图20180712154743.png QQ截图20180712160219.png

黑框眼镜 title=
夏暖花开 发表于 2018-7-12 14:44

感谢您的反馈。请自行测试看看还有什么问题吧
菜蔡佳宁
dasdasdasda
艾利芬特
这个图还是值得一玩
叶子yzyz
wangiaoo