偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 无限恐怖之救赎1.978+初始金钱5000,木50,钱木获取5倍

思行者
2000元宝

地图链接:
指定作者:
修改要求:1.初始金钱改成5000,木改成50                                                2.加个脚本
                3.血量百分之30以下必开锁
请务必按格式填写标题。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会受到消息【如不希望别人看到内容请设置阅读权限】

黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
钱木获取率翻倍这个。弄不了的。
思行者
黑框眼镜 发表于 2018-7-16 19:45
钱木获取率翻倍这个。弄不了的。

那初始金币50000 木200就好,可以吗
但是要求是不能卡。。。。。
因为我发现好多破解图用魔兽官方平台开单机好卡。。。
黑框眼镜 title=
思行者 发表于 2018-7-16 21:11
那初始金币50000 木200就好,可以吗
但是要求是不能卡。。。。。
因为我发现好多破解图用魔兽官方平台 ...

........................................一般来讲,破解图虽然会改动到游戏内容/数据,但并无大错的情况下是不会导致游戏流畅度降低的【除非脚本功能过于复杂,亦或者本身地图排泄就不行】

有可能造成明显卡顿的就是刷物品脚本功能了,不过那个脚本的话,也就是刚开始进入游戏的那几分钟会因为加载物品列表的原因会造成明显卡顿,一旦加载完毕后就会恢复正常的。。。
黑框眼镜 title=
唔。。。。。我看了一下这张地图。。原来运用了最新加密了呀。。

那么就破不了了,至少目前来讲我是没办法破解的。。

不好意思。
思行者
emmmm。。。。。这就很尴尬了
思行者
黑框眼镜 发表于 2018-7-16 21:15
唔。。。。。我看了一下这张地图。。原来运用了最新加密了呀。。

那么就破不了了,至少目前来讲我是没办 ...

我看到你之前有破解无限恐怖之救赎1.975a的图,大神可不可以把图放出来卖啊,嘤嘤嘤,想下载下载不了。。。
黑框眼镜 title=
思行者 发表于 2018-7-17 13:02
我看到你之前有破解无限恐怖之救赎1.975a的图,大神可不可以把图放出来卖啊,嘤嘤嘤,想下载下载不了。。 ...

......那是别人定制的呐。定制要求和您的也不一样。
思行者
黑框眼镜 发表于 2018-7-17 13:12
......那是别人定制的呐。定制要求和您的也不一样。

无所谓拉。。。。。只是想轻松点过而已。。。