偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 梦幻金庸群侠传4.0蚩尤再临

牟宣宇
2500元宝

地图链接:见附件
指定作者:黑框眼镜
修改要求:1.M闪                 2.华山论剑和笑傲江湖的挑战BOSS可以反复刷新,刷新时间为1分钟
                 3.第二点做不到的情况下在基地左边的寒玉床出售鼎之石,娲之石,印之石,壶之石,镜之石,塔之石,售价50个木头,如果第二点做的到就不用这一点也行
                 4.停怪时长改为15分钟,价格改为1个木头
                 5.加个无CD,可以开关的那种
                 6.顺便帮我看一下隐藏任务张三丰怎么选
                  谢谢。

黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
...........................2500元宝吧。。

大致就是需要4项修改这样子对吧。

1.需要添加M闪,无CD功能

2.需要修改BOSS刷新或者修改出售物品

3.更改停怪物品价格及时长

4.查看隐藏英雄选法
牟宣宇
黑框眼镜 发表于 2018-7-17 09:57
...........................2500元宝吧。。

大致就是需要4项修改这样子对吧。

对的,你总结的很到位
黑框眼镜 title=
修改好了。【无CD全屏闪+寒冰床出售物品+停怪物品更改+隐藏英雄3名】

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
牟宣宇

已采纳  记得把密码发给我
黑框眼镜 title=
牟宣宇 发表于 2018-7-17 10:48
已采纳  记得把密码发给我

好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
牟宣宇
黑框眼镜 发表于 2018-7-17 10:58
好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

能不能再把练功房改成无CD持续刷怪啊
黑框眼镜 title=
牟宣宇 发表于 2018-7-17 13:44
能不能再把练功房改成无CD持续刷怪啊

...............应该可以。。。需要修改的话。。算成。。追加2000元宝打赏吧。。
牟宣宇
黑框眼镜 发表于 2018-7-17 13:49
...............应该可以。。。需要修改的话。。算成。。追加2000元宝打赏吧。。

1000行不  2000有点贵