偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-暗黑3-虫子的逆袭

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽争霸存档代刷,安全无封,需要的用户请点入该链接查看即可:点击进入
==========
=============================

【单件装备战力最高不能超过5595,装备战力超标后,在装备前镶嵌过一次符文即可无视战力上限
玩家英雄战力上限与称号有关,称号等级越高则战斗力上限越高,战力最高只能达到47999】

① 打赏【3000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类资源>
锻造经验等级上限:70(默认不刷)
击杀怪物记录上限:21E(默认不刷)
击杀精英记录上限:21E(默认不刷)
军团荣誉上限:21E(默认不刷)
暗黑币上限:300(默认代刷为300)
精华保底:1000(默认最大值)
硫磺保底:1000(默认最大值)
声望值上限:5W(默认不刷)

称号等级上限:超神V(默认不刷)

解锁全仓库格子

② 打赏【2000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类装备(指定部位的装备,直接刷满背包一次)>
装备必定最大孔数
装备可指定蓝色品质/黄金品质/暗金品质(默认代刷为暗金)
装备属性条拥有4~7条
装备属性必定为90%以上
装备根据装备部位的不同,战斗力为2000~5500左右
装备等级可指定(Lv1~Lv300,默认代刷为Lv219)
装备星级可指定(1~9星,默认代刷为9星)
装备类型可指定(部位)
属性随机(机制上只能随机)

③ 打赏【2000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<人物等级>
可刷任意一种职业的人物等级为99级

装备部位类型:
1.单手剑
2.单手弩
3.单手斧
4.单手杖
5.拳套
6.双手剑
7.双手弓
8.双手斧
9.双手杖
10.双手镰
11.头盔
12.战靴
13.手套
14.盔甲
15.盾牌
16.腰带
17.戒指
18.项链

————————————————————————
称号等级排序:
0.新手
1.杀手
2.英雄
3.专家
4.-NB-
5.统治者
6.死神
7.圣斗士
8.战神
9.神王1
10.神王2
11.神王3
以此类推...
————————————————————————
称号的地图等级限制:
地图等级未达到6级,则称号等级上限为7(圣斗士)
地图等级未达到8级,则称号等级上限为8(战神)
地图等级未达到15级,则称号等级上限为9(神王1)

[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入
现在是刚开荒的时候 刷暗黑币能用么
窦小兵
作弊地图账号被封  装备全部消失  没有保存 能给找回装备 解除被封状态吗
窦小兵
窦小兵 发表于 2020-1-27 10:50
作弊地图账号被封  装备全部消失  没有保存 能给找回装备 解除被封状态吗

能的话 我具体打赏多少
窦小兵
窦小兵 发表于 2020-1-27 10:50
能的话 我具体打赏多少

给个回复啊   我要怎么打赏啊
V13.0.3版本可以吗
黑框眼镜 title=

一样可以的。
小超QD
这个图现在能不能刷了?
黑框眼镜 title=
小超QD 发表于 2020-3-7 15:04