偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

侏罗纪!!!

linhuokok
1500元宝
地图链接:
指定作者:
修改要求:输入 -LH 得到  2个魔戒  2个黑暗商店  2个吸血面具

请务必按格式填写标题。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会受到消息【如不希望别人看到内容请设置阅读权限】

最佳答案

查看完整内容

修改好了。 请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。 采纳后我会尽快发送密码给您测试的。 ======================== 关于您另外发的那两份帖子。还是算成其他悬赏贴吧。。还有什么需要修改的地图的话,届时再用来悬赏好了。。。本次修改1500元宝悬赏即可。。 ========================= 关于追加悬赏的问题,也可以查看该贴介绍,无需重复发帖的:https://www.ou99.com/threa ...
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
linhuokok 发表于 2018-7-25 16:38
额。找到了吗。。谢谢了。。那意思就是已经好了吗

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。

========================

关于您另外发的那两份帖子。还是算成其他悬赏贴吧。。还有什么需要修改的地图的话,届时再用来悬赏好了。。。本次修改1500元宝悬赏即可。。

=========================

关于追加悬赏的问题,也可以查看该贴介绍,无需重复发帖的:https://www.ou99.com/thread-240532-1-1.html
linhuokok
追加。。黑暗商店以物品的样子在背包里能建造
黑框眼镜 title=
该地图并没有吸血面罩这个物品呐.
linhuokok

嗯哼????????????
linhuokok
黑框眼镜 发表于 2018-7-25 15:09

吸血面具
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
linhuokok

老铁。你帮我快点搞定。我在开个悬赏你全领了。。我有点急。。拜托了。
linhuokok

大佬。是你在改吗?还多久
黑框眼镜 title=
linhuokok 发表于 2018-7-25 16:20

我找了一下。。真的没有。。。
至少您提供的图源。。并没有这个物品。。

黑框眼镜 title=
linhuokok 发表于 2018-7-25 16:20

.........找到相关效果的物品了。。死亡面罩。