偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 小鸡快跑1.20E任意版本+添加浩方可用脚本

jackydo
1000元宝
地图链接:有现成的都行,小鸡快跑1.20e能用即可指定作者:国色天香美若仙
修改要求:要求浩方可用,可内置全图不会被-MH炸闪,作弊代码别用方向键参与。。PS:其实HKE脚本功能最全,还能让开启队友作弊全线。。

请务必按格式填写标题。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会受到消息【如不希望别人看到内容请设置阅读权限】
阿尼亚 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
阿尼亚 title=

浩方 hke  1.2e的不知道行不行,你找找1.20E的版本吧
jackydo
国色天香美若仙 发表于 2018-7-31 20:07
浩方 hke  1.2e的不知道行不行,你找找1.20E的版本吧

实在不行就怎么简单怎么来吧。。昨天你加的图兽的脚本,功能有点少 但是够用。。。只是没找到全图功能
jackydo
国色天香美若仙 发表于 2018-7-31 20:07

https://pan.baidu.com/s/1RC1sg34yG2rlhGbAkgkeYw 我上传了,这个版本1.20E能用,但是这个作者司马了,全是反作弊机制,输入偶九被提出游戏,方向键累计按的超过2次也被提出游戏。。。很多敏感的作弊代码只要你输入,游戏系统就会昭告所有人
阿尼亚 title=
jackydo 发表于 2018-7-31 20:34
https://pan.baidu.com/s/1RC1sg34yG2rlhGbAkgkeYw 我上传了,这个版本1.20E能用,但是这个作者司马了, ...

嗯嗯, 要全图的话可以用别的脚本
jackydo
国色天香美若仙 发表于 2018-7-31 20:45
嗯嗯, 要全图的话可以用别的脚本

你试试吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿尼亚 title=
弄好了,采纳我吧
jackydo

亲  给我吧
jackydo

亲 发一下密码