偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

天剑录6.7.0白菜破解版 全英雄解锁+称号解锁+去除平台限制+人物自定义+一秒十刀

War3白菜 title=
地图名称:天剑录6.7.0白菜破解版
地图类型:防守
改图作者:War白菜
支持人数:1~6

修改内容:

去除平台限制

定制专属英雄、A、B级  A、B+  A、B极限英雄、S级、S+、SS英雄
比例SSR穹妹大天使长极限驯兽师
搂猫睡觉的狗艾拉妖梦极限月之女祭司
爱自由9999萌妹三千艾拉极限恶魔猎手
闹啥子闹证明无理黑暗暴龙兽极限恐惧魔王
凤葵菜鸟选手123黄泉极限巫妖
我是王少华犬夜叉瓜皮驯兽师
天剑扛把子金鑫的爸爸小兔兔月之女祭司
元哥霸气橙宫saber恶魔猎手
克劳德鲁智深预言之子恐惧魔王
夏天Lsy金闪闪大宝贝巫妖
有钱就是任性四乃系小依吹箤香月之女祭司
奥利奥我紫故我白那撸多恶魔猎手
FFVeasd血吼丶初音恐惧魔王
笑而不语真君子艾丽奥若拉龙渊巫妖
啥是gay金拱门魔法少女极限地穴领主
贝利亚奥特曼灭杀皇柠檬果冻王极限暗影猎手
赵云濑由依恶魔猎手极限牛头人
孙悟空战争傀儡爱丽丝极限山丘之王
羽川翼鏱B74110瓜皮极限游侠
黑saber八重樱死亡骑士驯兽师
平凡之路OY桐人七夜城主地穴领主
女帝夜夜生无可恋的萌新暗影猎手
比利SSR甲铁城无名狮子狗牛头人
星宫凯特亚里亚银闪剑姬山丘之王
冥王夜罗刹关夜剑圣游侠
山丘之王女仆有钱就是任性地穴领主
游侠王山丘王中王牛头人暗影猎手

礼包光环解锁
冰焰翅膀礼包意大利炮礼包懒人礼包雪花光环礼包
暗紫翅膀礼包仙鹤宠物礼包续命蛙礼包獠牙武器礼包

称号解锁

养猪人爆肝王者不正常的玩家幼儿园霸主
天选之人爆肝尊者陆地剑仙正常的玩家

作弊功能菜单:
控制单位   杀死单位   开启全图   开启无CD
暂停单位   恢复单位   经验倍率   开启P闪
秒建建筑   秒升科技   共享视野   穿越物体
攻击加血   攻击回蓝   最快移速   自动加钱
无限复活   自动加木   清除人口   攻击清CD   
攻击翻倍   添加技能   复制物品   复制单位

作弊指令功能:
☞输入"xxx" 取消无敌     ☞输入"xxx" 人物大小
☞输入"xxx" 单位无敌     ☞输入"xxx" 攻击范围
☞输入"xxx" 增加金钱     ☞输入"xxx" 单位护甲
☞输入"xxx" 增加木头     ☞输入"xxx" 单位攻击
☞输入"xxx" 增加力量     ☞输入"xxx" 解除绑定
☞输入"xxx" 增加敏捷     ☞输入"xxx" 炸房功能
☞输入"xxx" 增加智力     ☞输入"xxx" 金矿金钱
☞输入"xxx" 提升等级     ☞输入"xxx" 一秒十刀
☞输入"xxx" 三围增加     ☞输入"xxx" 物品次数
☞输入"xxx" 当前人口     ☞输入"xxx" 自动加钱
☞输入"xxx" 最大人口     ☞输入"xxx" 自动加木
PS:“xxx”为指定命令,下载的压缩包有具体说明!

此脚本特色:
拥有1秒10刀的攻速功能
可设置单位白字护甲、攻击力
拥有攻击加血、蓝、刷几率CD
拥有倍击模式、解除物品绑定、拥有炸房功能
可设置人物大小、设置攻击范围(能全图攻击)
建筑秒建造、升级、科技(塔防类地图非常适合)

天剑录6.7.0白菜破解版

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

兵团征战1.83白菜破解版 百分百出装备+概率翻倍特权+快速升级建造+加钱加木+无CDP闪

梵天血狱V1.2.5白菜破解版 定制英雄+商城礼包+去除平台限制+人物自定义+一秒十刀

极限大陆Ver.1.0.1白菜破解版 解锁全英雄+商城礼包+平台限制+人物自定义+一秒十刀
杨你大佬
撒啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
mitu
北凉世子
kwyongyuan
赧然
Alyss
楼主好人······感谢楼主······厉害厉害
北海一岁
缘字诀.
我的点点滴滴的