偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙工具[魔兽存档]魔兽商城存档盒子自主刷存档[存档自刷]魔兽多功能存档盒子畅玩[单机特权]超强无视平台限制自由存档
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制[本地特权]特权解锁工具解锁商城权限

网站魔兽热门地图

[攻略] 雪域大陆新手攻略+隐藏密码

T.O.P title=

雪域大陆新手攻略
1.进图先学天赋(不然转职之后学不了天赋别怪我没提醒你)
2.做一次采药的任务 然后做送水任务 做到18级就可以去接流浪者任务做完之后才可以领翅膀转职
(送水次数看个人 本人建议送到钱3-4W左右 这样前期任务可以一直传送做不用担心没钱传送)
3.转职后先去前4个副本里做各自职业的专属任务会给加系数的装备
4.拿了装备之后就可以做守护试炼了(钱经验属性都在这里)
5.这图前期套装很重要 觉得可以打了 最好赶紧去打 送水那买的装备可以用迅影宝石升级 然后3个迅影装了可以用元素宝石3合1 后面的套装升级自己悟去吧
6.30 50 70 分别对应2 3 4转  到了等级一定要先去转职 转职之后强力很多(转职BOSS也超好打)
7.没用的装备记得用宠物捐献 得到的好感度可以提升翅膀用(给属性的而且还不消耗只要达到需要的数值就好 需要的数值家里有提示 )
8.4波开始 冰峰雪域副本会刷新一个蝙蝠魔打了 会掉第一个神器(吸血哦)还有各职业的成长武器 (前期神器哦初始就是9点系数你懂的) 往后据说是5分钟一刷新
9. 后期四象球体副本 可以升级最终套装 里面有介绍 白虎(力系) 青龙(敏系) 朱雀(法系)玄武(全系)
往后就自行探索吧 重要点基本就是这些  
特别提示 这图野外BOSS 进攻BOSS 技能伤害都不低  具体的自己体会吧

隐藏密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

雪域大陆1.1.4 TOP破解 全隐藏职业+全商城特权+天赋魔导书+时装宠物+刷物品无CD

寂静雨月
谢谢分享
我都老了
打打所大所大所大大
孙俊杰
aa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
野火寒烟
+655555555555555555555555
叶秋zz
56r6u6u把健康报进口量
该丶如何
学习学习学习