偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

记录的地平线3.0 能通档的那种

神灬王
地图名称:记录的地平线3.0
指定作者:
修改要求:能和平台通档 修改物品详谈 价格商议

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到消息【非作者回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜 title=
......该地图。是服务器存档类型的。

破解图是没办法通档平台存档的。。

不过可以代刷物品等级。。。

神灬王
黑框眼镜 发表于 2018-10-4 11:43
......该地图。是服务器存档类型的。

破解图是没办法通档平台存档的。。

嗯,。。代刷的物品可以用到平台存档吗? 网易的
黑框眼镜 title=
神灬王 发表于 2018-10-4 13:30
嗯,。。代刷的物品可以用到平台存档吗? 网易的

.......可以,代刷的话,就是专门给用户代刷网易对战平台账号上的存档的

刷物品6000元宝打赏15格,刷人物等级2000元宝打赏刷一次【1000元宝悬赏=2000元宝打赏】

刷物品的话,用户需要写明所需代刷的物品名字或者ID才行的。

https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
神灬王
黑框眼镜 发表于 2018-10-4 13:32
.......可以,代刷的话,就是专门给用户代刷网易对战平台账号上的存档的

刷物品6000元宝打赏15格,刷人 ...

那么游戏里面的礼卷刷的话是怎么算的呢 还是那玩意改不了的
神灬王
黑框眼镜 发表于 2018-10-4 13:32

刷物品6000元宝打赏15格,刷人 ...

后面的那个2000元宝就是这个贴的悬赏金额吧? 我在去你的帖子打赏6000元宝即可是吗?
黑框眼镜 title=
神灬王 发表于 2018-10-4 14:08
后面的那个2000元宝就是这个贴的悬赏金额吧? 我在去你的帖子打赏6000元宝即可是吗?

礼券也可以刷的,刷包括金币+木材+礼券就是各类资源.3000元宝可刷一次,均可刷为满值
神灬王
黑框眼镜 发表于 2018-10-4 14:40
礼券也可以刷的,刷包括金币+木材+礼券就是各类资源.3000元宝可刷一次,均可刷为满值

我已经打赏了-0- 现在看你发挥了 是6000元宝和这个帖子的悬赏 礼卷什么的看情况再刷
神灬王
黑框眼镜 发表于 2018-10-4 14:40

大佬 你们接单后要多久弄好啊?
黑框眼镜 title=
神灬王 发表于 2018-10-4 16:08
大佬 你们接单后要多久弄好啊?

不好意思,刚刚在忙一些其他事情。。

花了不少时间。。

耽误了。。。OTZ

您的单子已刷好,请自行登录游戏查看即可。。