偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

侏罗纪-逃出神秘岛3.9.0解除平台限制+地图平台等级99级

阿尼亚 title=
地图类型:生存
地图作者:www.ou99.com

更新内容  
1.机甲能力调整,新添加了能量护盾(有3种护盾类型)
2.增加了新炮塔和新单位,有隐藏BOOS设定,弄死它直接通关!
3.游戏机制重新制作,数据有调整,地图运行做了大量优化,理论上降低了崩溃概率(具体情况需要测试)

关于特殊荣誉物品的获取
【大佬战甲+大佬佩剑】获得方式(限量2套半)
玩家输入:-我是平台大佬
获取条件:1.拥有大佬荣誉勋章。2.地图等级排名前2名。(备注:地图等级排3可以获得抽奖随机1件.有概率抽到的是手套)。

【大佬荣誉勋章】获得方式(不限量)
获取条件:1.身上有玩具。2.地图等级25级。(备注:鼠标点击自己人物就会自动发放)

下载地址  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

暗黑TD1.2.0天香破解 赞助特权+皮肤礼包+暗黑卡+刷卡牌+HKE脚本+刷物品
冰火魔厨1.1.6天香破解 全英雄解锁+商城特权+定制礼包+积分礼包+HKE脚本+P闪无CD

本图解除平台使用工具  魔兽RPG改图器  ←点击进入

稳定不掉线,超强99%破解,一键自动秒破,简单方便,永久使用

阿尼亚 title=
沙发
焚影圣决
又要重新购买了
铁剑独舞
想玩这个图什么版本玩啊?
chenshizhu
我来看看好吗
蔡晓峰
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
落幕ing
落幕ing
喜欢你呀
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zxzxzt