偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 忍者村大战3.23,黑框眼镜,大随全属性技能及优化

地图名称:忍者村大战3.23
指定作者:黑框眼镜
修改要求:QWE大随全属性技能(力、敏、智)及无敌技能(例:迈特凯的W),(意思就是固定伤害且不是无敌的技能不要)D技能全随(除了大和、千代婆婆、月光疾风、迪达拉)
所有需要开启R才能使用的D技能修改为可直接使用D技能,例如迈特凯的D
R技能全随(除了大蛇丸、千手、自来也、卡卡西、次郎坊、月光疾风、秋道丁次)全部技能CD时间缩短20%,
双倍出兵,
开局最好第一个天气是大雨,
进图就是这样的设置不需要房主输命令最好

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到消息【非作者回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜 title=
...............这个。。。做不到啊。。OTZ。。。

所需修改的内容幅度都太多太广了
黑框眼镜 发表于 2018-10-26 13:41
...............这个。。。做不到啊。。OTZ。。。

所需修改的内容幅度都太多太广了

价格可以商量。。。。
黑框眼镜 title=
我是呵呵哒啊 发表于 2018-10-26 13:51
价格可以商量。。。。

接不了的。要不请咨询其他作者看看吧...
黑框眼镜 发表于 2018-10-26 13:53

那我这个悬赏的元宝怎么退回来,第一次悬赏不太了解
黑框眼镜 发表于 2018-10-26 13:53

那我这个情况现在怎么办?
黑框眼镜 title=
我是呵呵哒啊 发表于 2018-10-26 15:43
那我这个情况现在怎么办?

悬赏元宝不可退的。。

或者我可以给您修改一些其他地图。。。。

例如给地图添加脚本功能,去除平台限制之类的。。都是1000元宝悬赏的定价来着。。

====================

如果您要求的是这类比较繁杂的修改要求的话,建议可以事先在投诉咨询区发帖咨询。。

没必要先在悬赏区发帖的。
a46464677
黑框眼镜 发表于 2018-10-27 08:22
悬赏元宝不可退的。。

或者我可以给您修改一些其他地图。。。。

我想问下  破解一张图之需要破解定制英雄需要多少悬赏?
黑框眼镜 title=
a46464677 发表于 2018-10-31 20:38
我想问下  破解一张图之需要破解定制英雄需要多少悬赏?

已在投诉咨询区回复