偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

黑框眼镜先生

xyyhyswz
地图名称:鏖战襄阳2.56破解微改脚本版
指定作者:黑框眼镜
修改要求:这地图已经破解过了,里面可以洗装备,每次可以洗出数条,有内力属性吸血攻击破甲。在这个破解图的基础上,改成可以洗出所有属性,大概几十条吧,这样就能一次洗出最强装备了。谢谢

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到消息【非作者回复悬赏帖一律永久封号】
xyyhyswz
总之就是这样,麻烦了。
黑框眼镜 title=
看了一下。。。机制不好改。。。。

看到头疼、。。。。

这个修改要求的话。。。做不了额。
xyyhyswz
黑框眼镜 发表于 2018-10-26 22:32

看到头疼、。。。。

难道那么难吗? 没有一点余地吗? 这个修改看起来没那么难哪,j就是多洗几条属性,实在不行退一步,不要全部洗出来,能洗十几条就行了,你看看怎摸样
xyyhyswz
黑框眼镜 发表于 2018-10-26 22:32

看到头疼、。。。。

既然实在改不了。那么这个元宝能退还吗?我是新手也不懂这些东西
给修改鏖战襄阳提几个建议

这几条加上,那么这个破解图就完美没有瑕疵了

洗练可洗出所有属性,洗出来的属性最高。这样装备最强了 这个最重要

吃内功绝学书100%成功 不用吃几百本才能满级了  不重要

修改积分 可以修改少林寺伏魔副本   不重要

还有个boss爆率 恐怕这个难改  也不重要

实际上 不管是破解v8还是修改身份等级,都不如破解 洗练属性最高可洗出所有属性。其他的都可以通过打怪升级刷出来,唯有这个是耍都刷不出来的。只能通过修改,希望你考虑考虑我的建议。鏖战最吃洗练属性,洗的好基本打boss无任何压力,有时候花几十万洗一件好装备浪费时间,所以这个比其他任何修改都重要,如果下个版本做出来,一定是最火的破解图了
黑框眼镜 title=
xyyhyswz 发表于 2018-10-27 00:31
既然实在改不了。那么这个元宝能退还吗?我是新手也不懂这些东西
给修改鏖战襄阳提几个建议

这个很难。。。。改动到这种机制的话,预计也会导致显示物品的那个对话框字体乱码

============================

悬赏元宝是不可退的...这个修改要求的确无法为您做到

要不我给您修改其他地图吧

添加脚本之类的。
xyyhyswz
黑框眼镜 发表于 2018-10-27 08:17
这个很难。。。。改动到这种机制的话,预计也会导致显示物品的那个对话框字体乱码

================== ...

倒霉,好像我发消息会被封号
xyyhyswz

我发几个长评论被核了。长话短说吧,这个机制最强大,没有任何修改可能媲美。不用改了我直接采纳
xyyhyswz

黑白天翼奇遇版2.1好像就有
xyyhyswz

这个机制以前被改出来过好像hbzy改的