偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: qq_随便_FG5

任我逍遥1.0.26

黑框眼镜 title=
qq_随便_FG5 发表于 2018-11-5 15:26
当时代刷了三个号 就我的这个失效了。。。应该是当时我有个三天的体验所有礼包的那个有关 别的都没事

................已重刷,请再次登录游戏查看即可。
黑框眼镜 发表于 2018-11-5 15:31
................已重刷,请再次登录游戏查看即可。

嗯嗯 好的好的 谢谢了 我再给你打赏一些 算是支持了
黑框眼镜 发表于 2018-11-5 15:31

英灵之座-起源这个图的代刷 为什么没有商城特权的啊 我刚刚下了个礼包1的单。。我以为有金闪闪 原来是皮肤
黑框眼镜 title=
qq_随便_FG5 发表于 2018-11-10 11:32
英灵之座-起源这个图的代刷 为什么没有商城特权的啊 我刚刚下了个礼包1的单。。我以为有金闪闪 原来是皮 ...

啊。。。。因为商城特权是不一样的概念了。。。。的确是没办法刷的
黑框眼镜 发表于 2018-11-10 11:53
啊。。。。因为商城特权是不一样的概念了。。。。的确是没办法刷的

哦 这样啊  好的
黑框眼镜 发表于 2018-11-10 11:53

更新下 英灵之座-起源2.5.1  昨天的2.5.0版本有BUG 今天又更新到2.5.1了 更新下
黑框眼镜 title=
qq_随便_FG5 发表于 2018-11-15 12:57
更新下 英灵之座-起源2.5.1  昨天的2.5.0版本有BUG 今天又更新到2.5.1了 更新下

好的,稍后更新。请耐心稍等即可。
黑框眼镜 发表于 2018-11-15 12:58
好的,稍后更新。请耐心稍等即可。

嗯嗯 好的