偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

任我逍遥1.0.26

地图名称:任我逍遥1.0.26
指定作者:黑框眼镜
修改要求:正常更新就行 商城全权限和碎片满就行 跟以前一样就行 给家加个魔免 在线等

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到消息【非作者回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
修改好了。魔法免疫的话,我的脚本功能里刚好有添加魔法免疫机能的菜单。。届时请自行添加给基地即可。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 发表于 2018-10-30 10:57
修改好了。魔法免疫的话,我的脚本功能里刚好有添加魔法免疫机能的菜单。。届时请自行添加给基地即可。

...

嗯嗯 好的 真的好快啊 蟹蟹了
黑框眼镜 title=
qq_随便_FG5 发表于 2018-10-30 11:02
嗯嗯 好的 真的好快啊 蟹蟹了

好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
黑框眼镜 发表于 2018-10-30 11:07
好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

额。。尴尬 我直接去你那个帖子里下载了 我刷新你的更新我看更新就直接下载了  一样的吧
黑框眼镜 title=
qq_随便_FG5 发表于 2018-10-30 11:10
额。。尴尬 我直接去你那个帖子里下载了 我刷新你的更新我看更新就直接下载了  一样的吧

额...........一样的。。OTZ...(心梗的感觉。)
黑框眼镜 发表于 2018-10-30 11:15
额...........一样的。。OTZ...

哈哈 没事 就当支持你了 我一直是你的铁粉 么么哒
qq_随便_FG5 发表于 2018-10-30 11:16
哈哈 没事 就当支持你了 我一直是你的铁粉 么么哒

更新1.27了  继续更 我继续买 强势崔更
黑框眼镜 发表于 2018-10-30 11:15
额...........一样的。。OTZ...(心梗的感觉。)

更新1.27了 你继续更 我继续买 强势崔更