偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

逆断天痕1.3.3白菜关机破解加钱版 解锁英雄+称号武器+无限积分+特权礼包+随机仙器

War3白菜 title=

地图名称:逆断天痕1.3.3白菜破解加钱版
地图类型:防守
改图作者:War3白菜
测试环境:网易对战平台

开局各个玩家增加金币、木材

积分类数据:无限无尽积分、无限积分、无限守家积分
特权礼包:【英雄拓展包】属性激活
解锁部分称号
最强王者叱咤风云业火焚天
超凡大师出类拔萃呆萌小生
名震江湖奋勇当先纵横沙场
竞技之神登峰造极出神入化
战争主宰无极天尊只会挂房
解锁部分英雄
晴子妖姬
蕾塔穹穹妹艾儿
月白公主殿下绝侍
提菲魔法少女紫苏
水月
地图随机出现以下装备
No.【仙】幽游No.【仙】舞雪No.【仙】魅影
   类别:【仙器】   类别:【仙器】   类别:【仙器】
    部位:【武器】   部位:【防具】   部位:【防具】
    等阶:【六】   等阶:【六】   等阶:【六】
    法术效果  60%   属性增益  60%   免伤系数  360
    法术暴击率 24%   杀怪加全属 360   魔抗    95%
    法术暴击伤 360%   攻击加全属 720   闪避    36%
    属性增益  12%   免伤系数  120   攻击加全属 360
No.【仙】醉仙No.【仙】轩辕No.【仙】情殇
    类别:【仙器】   类别:【仙器】   类别:【仙器】
    部位:【武器】   部位:【防具】   部位:【武器】
    等阶:【六】   等阶:【六】   等阶:【六】
    法伤加深  240%   免伤系数  480   普攻效果  60%
    法术穿透  30   物理吸血  60%   物理暴击率 24%
    法术效果  24%   法术吸血  24%   物理暴击伤 600%
    资源增益  24%   技能等级  10   属性增益  18%

逆断天痕1.3.2白菜关机破解加钱版

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刀塔循环圈2.2.5白菜破解版 商城道具+皮肤助手+刷物品+人物自定义+自动加钱+一秒十刀

逆断天痕1.2.5白菜关机破解加钱版 解锁英雄+称号武器+无限积分+特权礼包+随机仙器

弓箭手小生存1.8.5白菜关机破解加钱版 解锁英雄皮肤+符文商店+开局增资源+随机现神器

mengfanchang
正需要,支持偶久网!
回的人少,我来小顶一下
貂婵
kangyanfei
逆断天痕逆断天痕6666666666
kangyanfei
那些什么至尊武器 翅膀有没有啊
az4458258900
1322222222222222222222222222这个帖一般般,还可以哦。
心为谁殇
白菜大大希望更新1.3.3的1.3.2有个紧急bug
zzzdf
看看吧啊啊啊啊啊啊啊啊