偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

浩方恐怖丛林肉搏1.31

千城墨白

地图名称:浩方恐怖丛林肉搏1.31
指定作者:
修改要求:指令增加木材 加三维 成长属性

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到消息【非作者回复悬赏帖一律永久封号】
千城墨白
大哥赶紧来呀!!! 急需!!
千城墨白
求大神帮忙呀!可以加元宝!!!
黑框眼镜 title=
千城墨白 发表于 2018-11-2 18:15
求大神帮忙呀!可以加元宝!!!

3000元宝可改钱木,英雄三围

如果要改成长三围的话,需要再追加2000元宝研究。。。【也就是5000元宝悬赏】
a46464677
黑框眼镜 发表于 2018-11-2 20:24

如果要改成长三围的话,需要再追加2000元宝研究。。。【也就是5000元宝悬 ...

黑框  赶紧改图区我发了你的悬赏了   帮我改下  急着玩呢
千城墨白

如果要改成长三围的话,需要再追加2000元宝研究。。。【也就是5000元宝悬 ...

好 可以  5000悬赏吧
千城墨白

可以追加元宝吗? 还是我在发一个三千的悬赏?
黑框眼镜 title=
千城墨白 发表于 2018-11-2 20:59
可以追加元宝吗? 还是我在发一个三千的悬赏?

...........................................追加的话就是原帖重新编辑即可。。
千城墨白
黑框眼镜 发表于 2018-11-2 21:00
...........................................追加的话就是原帖重新编辑即可。。

好,我现在改,多久可以改好图
千城墨白
黑框眼镜 发表于 2018-11-2 21:00

老大 。。。我发现我不会在原帖编辑。。。