偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 地图名+无限恐怖1.977

上来给个1万金币  【被怪打自动回血】括号的给个密码开启

https://www.ou99.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxNTc5fGU3MTFmODRkfDE3MTU5OTgzNjZ8MHw%3D://361579.rarhttps://www.ou99.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzYxNTc5fGU3MTFmODRkfDE3MTU5OTgzNjZ8MHw%3D地图名称:
指定作者:
修改要求:

作者修改完后会以密码帖的形式出  现,采纳后会收到消息【非作者回复悬赏帖一律永久封号】
这个图  !!   再加个   打死怪给5倍经验和钱
文件不要太大能在腾讯平台联机玩就行
能快速解基因锁最好  打死怪给5倍经验和钱 上来给个1万金币  【被怪打自动回血】括号的给个密码开启
有没有大神改这个图呀?
黑框眼镜 title=
阿萨德阿萨德ASD 发表于 2018-11-9 08:17
有没有大神改这个图呀?

开局1W金币+添加我自己的专用脚本这样子的话,可以么【专用脚本里有自动回血和血量达到30%时被攻击回满的功能】
黑框眼镜 发表于 2018-11-9 08:38
开局1W金币+添加我自己的专用脚本这样子的话,可以么【专用脚本里有自动回血和血量达到30%时被攻击回满的 ...

可以基因锁能开快一点吗?
黑框眼镜 title=
阿萨德阿萨德ASD 发表于 2018-11-9 16:01
可以基因锁能开快一点吗?

可以。。。但。。修改基因锁的话会更麻烦很多。需要再改一下基因锁速度的话,算3000悬赏这样子吧【单独这么一个修改项为1000元宝悬赏】
黑框眼镜 发表于 2018-11-9 16:36
可以。。。但。。修改基因锁的话会更麻烦很多。需要再改一下基因锁速度的话,算3000悬赏这样子吧【单独这 ...

可以大神!!!!!!!!!!!!!!
黑框眼镜 发表于 2018-11-9 16:36
可以。。。但。。修改基因锁的话会更麻烦很多。需要再改一下基因锁速度的话,算3000悬赏这样子吧【单独这 ...

【单独这么一个修改项为1000元宝悬赏】   是单独再发一个新帖吗?