偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 黑框眼镜麻烦进来再改一下昨天你修改的图

地图名称:失落岛战争
指定作者:黑框眼镜
修改要求:所有怪2倍,包括进攻怪,天赋NO21笨重+45攻击-20%速度改成+90攻击+50%速度+10%回复MP最大值+2%回血最大值,天赋NO23杀死英雄随机加1点属性改成2点,天赋NO09迅捷移动速度改成+50%,人物法斯琪技能水蛇之舞有好几种效果其中的暴击伤害改成300/400/500/600几率15%改成30%,叮当的技能致命一击几率改成30%伤害增加改成400/600/800.
https://www.ou99.com/thread-301401-1-1.html

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜 title=

..........................

这个。我这边目前改不了,要不您看看其他作者是否方便接单吧。。。。。
黑框眼镜 发表于 2018-11-10 13:21
...................................看着就感到头疼了呀。。。。。。。。。。。。。。。。

首先怪物两 ...

两倍怪不要了,天赋就第一个比较麻烦点吧,主要这图对法系太不友好了必须要回蓝,无限蓝又感觉不好。其他都是原来的再提升。

这个。我这边目前改不了,要不您看看其他作者是否方便接单吧。。。。。

额没有注意设置到最佳答案了

那你说说怎么改吧。一下没看到设置成最佳答案了
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
qq_强哥_P1J 发表于 2018-11-10 14:08
那你说说怎么改吧。一下没看到设置成最佳答案了

修改好了,虽然新建了技能模板,但有些技能的光环效果显示是直接移植了其他技能上的,比如龙心的回血效果,不和21天赋修改出来的回血效果重叠,天赋11的回蓝效果不和21天赋修改出来的回蓝效果重叠

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。

黑框眼镜 发表于 2018-11-10 14:19
修改好了,虽然新建了技能模板,但有些技能的光环效果显示是直接移植了其他技能上的,比如龙心的回血效果 ...

感谢
黑框眼镜 发表于 2018-11-10 14:19
修改好了,虽然新建了技能模板,但有些技能的光环效果显示是直接移植了其他技能上的,比如龙心的回血效果 ...

好像笨重没效果阿,选择了以后速度还是减少的不是加速,攻击还是一样加45,移动速度那些还是一样。技能还没试。
黑框眼镜 title=
qq_强哥_P1J 发表于 2018-11-10 14:35
好像笨重没效果阿,选择了以后速度还是减少的不是加速,攻击还是一样加45

您是。。在官方对战平台创建的地图。对吧。。

是这样子的,官方对战平台也有个BUG。。

例如:

地图A叫做地图C,然后地图A同步上传完毕后,可以正常游戏地图A的内容

地图B也叫地图C,如果是等地图A同步完后再创建房间的话,则不会产生同步效果,而是可以直接创建,不过进入游戏后的内容是地图A的。。

=====================

建议可以试试随便修改一下破解图的文件名字,然后。。重新创建房间,

只要能达到地图正在同步的效果。就可以了、。

等同步完毕后,再进入游戏试试看吧。。

=====================