偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | ACG竞技场1.9 去除平台限制,破解EX角色使用权限 @黑框眼镜

XRINCV
地图名称:ACG竞技场1.9
指定作者:黑框眼镜
修改要求:去除平台限制(即不用平台也能正常使用),破解所有隐藏角色(即EX人物)的使用权限

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜 title=
平台限制去除不了,地图里有一些特殊函数,强行去除会导致部分游戏功能失效
XRINCV
黑框眼镜 发表于 2018-11-11 10:26
平台限制去除不了,地图里有一些特殊函数,强行去除会导致部分游戏功能失效

那只破解EX角色使用权限可以么?
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
XRINCV 发表于 2018-11-11 10:32
那只破解EX角色使用权限可以么?

好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
XRINCV
黑框眼镜 发表于 2018-11-11 11:55
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

已采纳,速度是真的快_(:з」∠)_
XRINCV
黑框眼镜 发表于 2018-11-11 12:42
好的,密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

话说有个问题,为什么平台创建房间进去,系统直接提示为天梯模式,然后就锁定圣杯战争没办法选别的模式啊_(:з」∠)_
黑框眼镜 title=
XRINCV 发表于 2018-11-11 16:53
话说有个问题,为什么平台创建房间进去,系统直接提示为天梯模式,然后就锁定圣杯战争没办法选别的模式啊 ...

那个呀。。。是因为我改动过平台函数的缘故。。。
黑框眼镜 title=
XRINCV 发表于 2018-11-11 16:53
话说有个问题,为什么平台创建房间进去,系统直接提示为天梯模式,然后就锁定圣杯战争没办法选别的模式啊 ...

是我疏忽了,已经重新修正了一下,请在密码帖中下载新的压缩包地图再试试看吧