偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |灭世魔神+全定制

老纳丶

地图名称:灭世魔神
指定作者:黑框眼镜
修改要求:官方平台的灭世魔神 全定制+停怪+提高物品爆率+脚本

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜 title=
请问什么是定怪呢。。。

爆率的话,调整起来很麻烦的。。

定制的话,请问大概有多少名呢。
老纳丶
黑框眼镜 发表于 2018-11-14 15:27
请问什么是定怪呢。。。

好像就3个定制英雄 2个光环 1个翅膀    定怪就是哪个停怪= =
老纳丶
黑框眼镜 发表于 2018-11-14 15:27
请问什么是定怪呢。。。

爆率如果太麻烦   就提高一下刷木房 怪物木头产量10倍
黑框眼镜 title=
老纳丶 发表于 2018-11-14 15:41
爆率如果太麻烦   就提高一下刷木房 怪物木头产量10倍

看了一下,这张地图,作者用了dll加密。。。并不是完全没办法破解,但破解很难。。。。。

实在要改的话,算6000元宝悬赏这样子吧

其次物品爆率这个。可以修改成提升一倍之类的。

======================

若接受不了的话,个人认为网站内其他作者应该也不会接手的了,推荐可以另外指定修改其他地图这样子。
老纳丶
黑框眼镜 发表于 2018-11-14 15:46
看了一下,这张地图,作者用了dll加密。。。并不是完全没办法破解,但破解很难。。。。。

实在要改的 ...

平台刷定制也要不了这么贵吧- -

如果不修改刷定制呢
黑框眼镜 title=
老纳丶 发表于 2018-11-14 15:50
平台刷定制也要不了这么贵吧- -

如果不修改刷定制呢

...........................定制。刷不了的呀。。。

如果您是指破解图弄出定制选择权的话,一样要经过dll解密的过程,才能对地图进行修改的。
以前这种dll加密是破解不了的,后来花了很多时间才研究出破解办法。。。
老纳丶
黑框眼镜 发表于 2018-11-14 15:52
...........................定制。刷不了的呀。。。

如果您是指破解图弄出定制选择权的话,一样要经 ...

那我要重新悬赏吗 还是修改价格
黑框眼镜 title=
老纳丶 发表于 2018-11-14 16:05
那我要重新悬赏吗 还是修改价格

都可以。。。总数悬赏达到6000就行。。
老纳丶
OK 那我在发布一个4000的