偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 幻想循环圈+提取星星模型

平仄唯

地图名称:幻想循环圈
地图链接:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

修改要求:星星模型,地图中分别是1-5星星

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
都提取出来了。不过直接搜索星星的话只有3种,黄蓝绿。。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
平仄唯

你好,我这边想要是人物头顶上的1-5个星星的模型,我用其他方式只能看到他模型贴图1star.blp、3star.blp这些,类似称号模型效果,你这个文件夹没有找到,贴图效果
黑框眼镜 title=
平仄唯 发表于 2019-4-13 11:33
你好,我这边想要是人物头顶上的1-5个星星的模型,我用其他方式只能看到他模型贴图1star.blp、3star.blp ...

............我刚刚用WE测试导入了一下文件。可以用的。。
文件名分别为:
marisakirisamestar.blp
file.mdx

平仄唯
黑框眼镜 发表于 2019-4-13 11:38
............我刚刚用WE测试导入了一下文件。可以用的。。
文件名分别为:
marisakirisamestar.blp

这个模型是可以,到但导入地图中并没有右边这种效果,应该不是一个模型吧
黑框眼镜 title=
平仄唯 发表于 2019-4-13 12:06
这个模型是可以,到但导入地图中并没有右边这种效果,应该不是一个模型吧

..........模型不会有错的。。。这不是魔兽自带的。。

要说达到这个效果的话。。。。。。。应该就是作者的技术问题了。不知道怎么写出来的。