偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 无限恐怖之救赎 1.9.88

地图名称:无限恐怖之救赎 1.9.88
地图链接:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

修改要求:这图只能官方平台玩的,改成可局域网、可单机。                修改任意难度初始金钱为5万,转职就开启最高基因锁。
                加入作弊口令“ZBKL”输入口令别人不可见即聊天记录无记录
                输入口令后每分钟加钱2000,加木50

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜 title=
地图下载不了唔。这个的话,方便重新上传一下么。
这个呢 你试试
黑框眼镜 title=
看了一下。。。不大好方便去除平台限制,因为有不少函数是地图里所需的。如果强行去除会导致出现严重程度未知的BUG。。。。

作弊指令不可见的话,只需要在游戏中按F12键,切换到观察者模式输入即可
那就只能在平台玩,不能单机吗?
黑框眼镜 title=
呱呱呱神射手 发表于 2019-4-17 12:44

恩。。。。。

普通的本地局域网是玩不了的。
https://www.ou99.com/thread-289231-1-1.html,如果有这种工具的话就可以本地玩。。不然的话。不方便去除平台限制的情况下只能在网易平台自建房中游戏唔。
黑框眼镜 title=
呱呱呱神射手 发表于 2019-4-17 12:44

请问还需要修改么。。除了去除平台限制这个外,其他的都可以做到的。
算了吧  就这样也行  
黑框眼镜 title=

基因锁的话,可以设置成第一次开基因锁即为最高级的那种机制么。。因为转职的话,是分布在各个触发上的,不好统一。。

黑框眼镜 发表于 2019-4-17 13:13
基因锁的话,可以设置成第一次开基因锁即为最高级的那种机制么。。因为转职的话,是分布在各个触发上的, ...

开启基因锁很难的   改成升级到6开启行吗