偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

世界RPG=粉尘复活

lzxxwmr
世界RPG地图链接:魔兽官方对战平台当前版本
修改要求:1.BOSS掉落爆率修改至10%          2.所有BOSS死亡后自动复活60秒CD
                 3.其他功能按原地图不做任何修改           4.粉末商店出售或者代码    5粉末BOOS改成可复活

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
lzxxwmr
帮我看看 那个打BOOS不出那个挖矿的怎么回事?
黑框眼镜 title=
lzxxwmr 发表于 2019-4-24 13:48

有出的。。就是打蜘蛛时出的魔法矿么。。那个的话我也修改过几率的。。。
黑框眼镜 title=
lzxxwmr 发表于 2019-4-24 13:48

不好意思。的确是我记错了。。

那个我没修改过。。用的是原图进行修改。结果疏忽了角落里的矿石爆率。。

原爆率是7.5%。我重新修改到了30%。请下载新压缩包地图再测试看看即可。
lzxxwmr
还是有BUG    打了50分钟  25次都不出啊
黑框眼镜 title=
lzxxwmr 发表于 2019-4-24 17:03
还是有BUG    打了50分钟  25次都不出啊

。您是。。在官方对战平台创建的地图么。

是这样子的,官方对战平台也有个BUG。。

例如:

地图A叫做地图C,然后地图A同步上传完毕后,可以正常游戏地图A的内容

地图B也叫地图C,如果是等地图A同步完后再创建房间的话,则不会产生同步效果,而是可以直接创建,不过进入游戏后的内容是地图A的。。

=====================

建议可以试试随便修改一下破解图的文件名字,然后。。重新创建房间,

只要能达到地图正在同步的效果。就可以了、。

等同步完毕后,再进入游戏试试看吧。。
lzxxwmr
好的   我试试