偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 军团战争 平台破解超级赞助

hosnlk
地图名称:军团战争V6.1
修改要求:超级赞助 无限预言不用木 刷怪只刷到自己这里 快速建造 修改金币
11对战平台蛮火得。在偶游下了一个军团。发现完全不会。所以希望偶游能帮我修改一下11对战平台得军团战争。谢谢

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
hosnlk
发图。为什么说我没有权限发布url链接。
黑框眼镜 title=
刷怪只刷到自己这里

这个的意思是。。。指。。。怎么样的修改呢。。之前没改过这种性质的。
hosnlk
军团是对战得嘛。 你这边点了木怪。 木怪就会打他们。 但是不想打他们  打我自己就行。 这样可以做单机玩 测试兵种嘛
黑框眼镜 title=
hosnlk 发表于 2019-4-25 10:54
军团是对战得嘛。 你这边点了木怪。 木怪就会打他们。 但是不想打他们  打我自己就行。 这样可以做单机玩  ...

这种的呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

做不到。.OTZ。太麻烦了。得去分析触发机制。。然后再改。。鉴于是多人对战类型的。可能需要做出不少改动才能掰过来的。
hosnlk
那这样行吗。  对面得国王不死可以必杀 点木怪对面出自己这边也出   11以前得版本就带这种版本。测试版
我现在就想要这个最新得。所以麻烦能不能想想办法
hyqwerty
黑框,11平台可以刷超赞吗?就是可以联机玩那种
黑框眼镜 title=
hyqwerty 发表于 2019-4-25 14:47
黑框,11平台可以刷超赞吗?就是可以联机玩那种

以前估计可以。。现在不行了。
hosnlk
黑框大佬。 能改图吗?
黑框眼镜 title=
hosnlk 发表于 2019-4-25 22:04
黑框大佬。 能改图吗?