偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【角色扮演】-剑圣防守战

尼古拉斯拖拉机 该用户已被删除
黑框眼镜 title=
尼古拉斯拖拉机 发表于 2019-5-15 01:05
我现在想要把档清零或刷回我之前的,我是魔兽对战平台的

补刷1000元宝即可
黑框眼镜 title=
尼古拉斯拖拉机 发表于 2019-5-15 01:02
还在吗?我今天升级翅膀和称号到6勋章到7因为我的专属是5,专属5升6需要2万积分,每当我有一项积分是2万系 ...

积分就是2W为上限呀。。。作者限制还没改过来。

唔。。。不大明白您的意思。。。18级的话。应该全部满级都没关系的了

对了。。。。积分的话。目前作者设了一个限制。18级后积分不会被读取了。并不是被清零,而是没读取积分
尼古拉斯拖拉机 发表于 2019-5-15 01:02
还在吗?我今天升级翅膀和称号到6勋章到7因为我的专属是5,专属5升6需要2万积分,每当我有一项积分是2万系 ...

挡刷坏了,好像过不了2W分
黑框眼镜 title=
魔兽丶爱好者 发表于 2019-5-17 01:38
挡刷坏了,好像过不了2W分

作者设置。2W分就会自动清零的。。和等级无关。
玩家达到地图等级18级后也不会在游戏中读取积分。。也是作者设置的。
黑框眼镜 发表于 2019-5-17 08:25
作者设置。2W分就会自动清零的。。和等级无关。
玩家达到地图等级18级后也不会在游戏中读取积分。。也是 ...

18级全部满级我算了一下不是到16级就能弄专属10 翅膀10和称号10吗 我还等着到16级找你刷呢
黑框眼镜 title=
魔兽丶爱好者 发表于 2019-5-17 16:12
18级全部满级我算了一下不是到16级就能弄专属10 翅膀10和称号10吗 我还等着到16级找你刷呢

16级就可以刷满级了。满级专属/勋章等级/翅膀等级/称号等级
黑框眼镜 title=
尼古拉斯拖拉机 发表于 2019-5-18 12:37
我的还不行怎么办只要有积分进入账号就被清零!显示服务器存档保存失败!错误代码1753

请QQ联系我。我上线看看吧。