偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 指定黑框眼镜

皮皮你
地图名称:次元传说2.3.1
修改要求:版本就是现在最新的这个。要求只需要更改全英雄全宠物(本体+皮肤),然后可以用存档玩,能选英雄选难度,模型等不缺失就行。谢谢啦
作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
皮皮你
黑框眼镜 发表于 2019-5-4 20:47
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

我先去吃饭,一会我收到图就测试看看。你那边测试可以的吗
黑框眼镜 title=
皮皮你 发表于 2019-5-4 21:10
我先去吃饭,一会我收到图就测试看看。你那边测试可以的吗

好的,我这边测试过了的,并没有发现什么问题。直接就可以创建了。无需动用工具的还原功能

密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
皮皮你
黑框眼镜 发表于 2019-5-4 21:41
好的,我这边测试过了的,并没有发现什么问题。直接就可以创建了。无需动用工具的还原功能

密码已发, ...

基本上没问题,只是专属等级怎么有192级,是地图等级自带的吗?
黑框眼镜 title=
皮皮你 发表于 2019-5-4 22:56
基本上没问题,只是专属等级怎么有192级,是地图等级自带的吗?

额....这个我并没有改动过。。应该是。商城特权+地图等级+补偿方面的加成吧。。

我看到触发里好像近期在弄补偿啥的。。不过没多大注意。
皮皮你
黑框眼镜 发表于 2019-5-4 23:31
额....这个我并没有改动过。。应该是。商城特权+地图等级+补偿方面的加成吧。。

我看到触发里好像近期 ...

好的,谢谢了啊