偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

烈火屠龙7.6+求黑框眼镜大大帮忙

nfbjy8899
地图名称:烈火屠龙7.6
修改要求:在烈火屠龙7.0的基础上修改,必爆极品模式可不可以修改成永久极品爆率加成?譬如说20倍   可不可以提高极品点数?譬如说敏捷等

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜 title=
这个。。改成提升爆率的话。可以的。。。提高极品点数的话。。。这个我看看吧。
黑框眼镜 title=
看了一下。。增加极品爆率的倍率的确可以做到。。。

提高极品点数这个就比较麻烦了。默认的极品,附加的属性点是8点,这方面可以做调整,但能否通档则需要大量时间去测试。
nfbjy8899
黑框眼镜 发表于 2019-5-15 14:56
看了一下。。增加极品爆率的倍率的确可以做到。。。

提高极品点数这个就比较麻烦了。默认的极品,附加的 ...

不用同档也无所谓
nfbjy8899
nfbjy8899 发表于 2019-5-16 09:01
不用同档也无所谓

主要是自己玩,可以穿vip装备和定制装备就可以了
黑框眼镜 title=
nfbjy8899 发表于 2019-5-16 09:02
主要是自己玩,可以穿vip装备和定制装备就可以了

这个版本我看过了。。定制装备。。定制装备的属性都被删了。虽然装备可以刷出来。但是是没有属性的。
nfbjy8899
黑框眼镜 发表于 2019-5-16 10:28
这个版本我看过了。。定制装备。。定制装备的属性都被删了。虽然装备可以刷出来。但是是没有属性的。

就采纳你的 给我发地图吧
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
nfbjy8899 发表于 2019-5-16 12:30
就采纳你的 给我发地图吧

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
nfbjy8899
黑框眼镜 发表于 2019-5-16 12:35
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

局域网特权解锁工具 怎么用平台自定房间开始游戏?