偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-山海录

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽争霸存档代刷,安全无封,需要的用户请点入该链接查看即可:点击进入
==========
=============================

① 打赏【3000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类特权>
可指定获得三种任意宠物(默认获得神月白虎,崩岳魔熊,鲲鱼)
成就-云崖风云(地图等级达到5级后即可领取)
成就-龙隐大山(地图等级达到10级后即可领取)
成就-遗迹战场(地图等级达到15级后即可领取)
成就-青山埋骨(地图等级达到20级后即可领取)
[探宝师]等级上限:3级(默认代刷为3级)
[炼丹师]等级上限:5级(默认代刷为5级)
[炼器师]等级上限:5级(默认代刷为5级)
门派贡献上限:21E(默认代刷为1E+)
功德上限:100W(默认代刷为100W)
业力上限:100W(默认代刷为100W)
寿命上限:21E(默认代刷为300+)
英雄等级上限:4阶99(默认代刷为4阶99)

② 打赏【6000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类物品(15格)>
所需物品可指定
可叠加物品需要刷数量的话,100数量算为1格
【如果刷1500数量的可叠加物品,则算为15格】

可指定的宠物类型表:
山猪](战斗型)
狂暴山猪](战斗型)
百年树灵](战斗型)
千年树灵](战斗型)
[万年树灵](战斗型)
[白虎](战斗型)
[神月白虎](战斗型)
[白猿](战斗型)
[通灵白猿](战斗型)
[崩岳熊](战斗型)
[铜剑虎](战斗型)
[暗夜狼](战斗型)
[崩岳魔熊](战斗型)
[猫咪](辅助型)
[鲲鱼](辅助型)
[妖狐](辅助型)
山海录1.3.0正式版_偶久ID.zip (129.95 KB, 下载次数: 36)
[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入
alancekirito
眼睛大大 默认获得3种任意宠物是什么意思?3个宠物都能获得?
黑框眼镜 title=
alancekirito 发表于 2019-5-25 19:09
眼睛大大 默认获得3种任意宠物是什么意思?3个宠物都能获得?

恩,是的。
不是只能带1个宠物吗- -?怎么是3个都能获得呀?
黑框眼镜 title=
alancekirito 发表于 2019-5-25 19:17
不是只能带1个宠物吗- -?怎么是3个都能获得呀?

实际上是可以一次弄3只的。
额。。回帖不见了- -
指定宠物:神月白虎

成就-云崖风云  成就-龙隐大山
成就-遗迹战场  成就-青山埋骨

[探宝师]等级:3级
[炼丹师]等级:5级
[炼器师]等级:5级
门派选择:玄女宗
门派贡献:80000
功德上限:100W
业力上限:25W
寿命上限:700
英雄等级上限:3阶99(默认代刷为3阶99)

眼睛大大= 。 =能送件装备嘛。。。想要个 后天法宝-大巫魂饰
技能能设定的话 也帮我设定下吧= 。 =

Q玄天龟甲
W山虎咆哮
E嗜血撕裂
R旋影星残
黑框眼镜 title=
alancekirito 发表于 2019-5-25 21:26
指定宠物:神月白虎

成就-云崖风云  成就-龙隐大山

好的,请将表格回复在主代刷帖下吧

介绍帖下回复,别的用户也可以看到的。。

https://www.ou99.com/thread-431740-1-1.html
梁皓
最新版也可以吗?
黑框眼镜 title=
梁皓 发表于 2019-6-3 09:58
最新版也可以吗?

可以的。