偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-力量与荣誉II

黑框眼镜 title=
bbss5568 发表于 2019-7-8 15:00
远征声望能刷吗?

可以的。双声望到80的话。【六存档均刷】,2000元宝打赏即可。
神器 3000 解锁三个??
黑框眼镜 title=
凯凯我爱你 发表于 2019-7-9 13:57
神器 3000 解锁三个??

对的。地图等级达标或者有赞助就行。
JustinYan
帮我把DH和剑圣调整到80级,其他角色调整到73。
DH,剑圣和奥蕾莉亚一人一把新出的无尽之刃,剑圣额外再刷一把AL
已打赏
bbss5568
已打赏  代刷内容:雕纹三围增至720,辉煌/真言/荣誉触发几率增至23.4%
金币满值100W
全背包皮肤使用权
燃烧远征军的声望上限:80(默认代刷为80)
请按内容刷
① 打赏【3000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类资源(仅限购买过赞助会员特权或者地图等级达到12级的代刷)>
人物等级上限:80
技能天赋则可全部升满至30/20级(仅限已购买过赞助会员特权的玩家)
全历练任务完成(仅限已购买过赞助会员特权的玩家)
竞技场属性奖励全部最高
雕纹三围增至720,辉煌/真言/荣誉触发几率增至23.4%
金币满值100W
全背包皮肤使用权
主线任务完成至93阶
基础上限为85,购买过的商城特权送过多少木材,则上限相应的提升至多少,默认代刷为上限数值(木头刷到上限)
银色黎明的声望上限:80(默认代刷为80)
六个存档均刷    这个是打赏3000元宝全刷是吧?
半夏光
<各类资源(仅限购买过赞助会员特权或者地图等级达到12级的代刷)>
人物等级上限:101(默认代刷为68)
技能天赋则可全部升满至30/20级(仅限已购买过赞助会员特权的玩家)
全历练任务完成(仅限已购买过赞助会员特权的玩家)
竞技场属性奖励全部最高
雕纹三围增至720,辉煌/真言/荣誉触发几率增至23.4%
金币满值100W
全背包皮肤使用权
主线任务完成至93阶
基础上限为85,购买过的商城特权送过多少木材,则上限相应的提升至多少,默认代刷为上限数值
银色黎明的声望上限:80(默认代刷为80)
六个存档均刷

② 打赏【3000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<解锁史诗任务>
激活《萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手》
激活《雷霆之怒,逐风者的祝福之剑》(最后一个任务解锁地图等级达到15级或者购买了商城特权的<赞助会员>后方可刷出)
激活《埃辛诺斯战刃》(最后一个任务解锁地图等级达到19级或者购买了商城特权的<赞助会员>后方可刷出)
激活《索利达尔 群星之怒》(最后一个任务解锁地图等级达到21级或者购买了商城特权的<赞助会员>后方可刷出)  已经打赏
黑框眼镜 title=
半夏光 发表于 2019-7-13 21:07

人物等级上限:101(默认代刷为68)

已刷好。
a89722139
眼镜哥,这项技能天赋则可全部升满至30/20级(仅限已购买过赞助会员特权的玩家)
我地图等级12级也不可以刷吗?还是说只能有赞助会员才可以弄

黑框眼镜 title=
a89722139 发表于 2019-7-13 23:27
眼镜哥,这项技能天赋则可全部升满至30/20级(仅限已购买过赞助会员特权的玩家)
我地图等级12级也不可以刷 ...

唔。。刷技能只能在有赞助会员的情况下才能刷唔