偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 黑框眼镜

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-力量与荣誉II

黑框眼镜 title=
j仅有一片天 发表于 2019-6-29 13:48
就买了个赞助会员。

这样子的话。。不能强行刷全历练的唔。
那就只能自己去刷了??
这个软件可以买么?麻烦教下,可以的话麻烦提供下购买链接,
殇丶殇殇
已打赏
补刷
阳光烈焰

代刷内容:刷力量与荣耀 刷资源,3账号等级70级,能刷的帮我都刷了  谢谢 账号前面加M,后面加网易邮箱  账号一直被屏蔽
のcrystal
为什么老是提示异常啊?不是安全不封吗?被封至少7,8次了。
JustinYan
咨询下
声望能刷满吗?
JustinYan
代刷内容:① 打赏【3000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<各类资源>
人物等级上限:101(默认代刷为68)
全英雄技能天赋升级(无视英雄等级限制,技能20级,天赋1级)
若购买过任意一个牛币为计算单位的商城特权,技能则可全部升满至30/20级
除非已购买过商城特权,否则请不要将所有技能天赋升满
雕纹三围增至720,辉煌/真言/荣誉触发几率增至23.4%
金币满值100W
全背包皮肤使用权
主线任务完成至87阶
三个存档均刷
② 打赏【3000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<解锁史诗任务>
激活《萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手》
激活《雷霆之怒,逐风者的祝福之剑》(最后一个任务解锁地图等级达到15级或者购买了商城特权的<赞助会员>后方可刷出)
激活《埃辛诺斯战刃》(最后一个任务解锁地图等级达到19级或者购买了商城特权的<赞助会员>后方可刷出)
③ 打赏【1000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<装备(1件)【3件起刷,需要说明代刷到哪个职业上】>
所需物品可指定
刷到恶魔猎手身上:饰品 奥只爪,主手阿什坎迪,兄弟会之剑,副手残酷角斗士的迅捷之刃,刺杀者三件套

另外想问下声望能刷满吗?
黑框眼镜 title=
JustinYan 发表于 2019-7-3 10:02
代刷内容:① 打赏【3000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:

人物等级上限:101(默认代刷为68)

已刷好
黑框眼镜 title=
のcrystal 发表于 2019-7-2 19:46
为什么老是提示异常啊?不是安全不封吗?被封至少7,8次了。

作者一直在更新限制呀。所以这张地图我不是一直在给用户免费解封的么。