偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 沉沦之城2.45+对不起忘了上传文件+不够悬赏可商量

思无邪也

地图名称:沉沦之城2.45
修改要求:1、标准模式也有(像英雄模式)特殊掉落:藏宝带袋(只多出这一个)                                2、天赋由原来的3个变成6个,由原来的1、4、6级分别获取一个天赋变成1、3、5、7、9、11分别获取一个天赋               
3、雕文由原来的3个变成5个(因为有一个格子是重置雕文),由原来1、3、6获取一个雕文,变成1、3、5、8、10获取一个雕文
4、兽族御风者和熊猫人族武僧都改成英雄攻击(近战)
5、图中那些敏捷,力量,智力之书都是50金币而不需要暗影水晶
6、标准模式下水手运金币由买次运1金币改成运10金币;英雄模式则变为100金币
7、寻宝率开局就有百分之50
作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】

黑框眼镜 title=
这张地图。。以前改过几次。。天赋这个。好像要这么改的话,应该是要大改的了。。距离上次修改的时间已经很长了。。很多内容都忘记了。。也不知道能不能改出来。。不过就算能改出来也是很麻烦的类型。。。

1、标准模式也有(像英雄模式)特殊掉落:藏宝带袋(只多出这一个)【请问这个具体是需要怎么改动掉率呢】

要求2的话。就是我说的可能比较难的修改要求。。

3.的话。同上。。

4.可以做到。

5.可以做到

6.可以做到

7.可以做到。

思无邪也
黑框眼镜 发表于 2019-6-12 19:52
这张地图。。以前改过几次。。天赋这个。好像要这么改的话,应该是要大改的了。。距离上次修改的时间已经很 ...

1的掉率是百分之二十..
2和3的话要不就别弄这么麻烦,直接把下面的框的天赋雕文打开,别弄几级获取了再不行就算了,我也不介意

思无邪也
先睡觉了,明天再说吧
思无邪也
黑框眼镜 发表于 2019-6-12 19:52
这张地图。。以前改过几次。。天赋这个。好像要这么改的话,应该是要大改的了。。距离上次修改的时间已经很 ...

黑框大佬   弄不了吗??
黑框眼镜 title=
思无邪也 发表于 2019-6-17 12:34
黑框大佬   弄不了吗??

可以的。。4000元宝悬赏即可

2和3的话,直接把下面的框的天赋雕文打开
4、兽族御风者和熊猫人族武僧都改成英雄攻击(近战)
5、图中那些敏捷,力量,智力之书都是50金币而不需要暗影水晶
6、标准模式下水手运金币由买次运1金币改成运10金币;英雄模式则变为100金币
7、寻宝率开局就有百分之50

思无邪也
黑框眼镜 发表于 2019-6-19 11:20

好的  晚上给你 现在我有事
思无邪也
黑框眼镜 发表于 2019-6-19 11:20

顺便问一下 怎么2000元宝修改为4000元宝...我不知道哪里修改  
黑框眼镜 title=
思无邪也 发表于 2019-6-19 17:41
顺便问一下 怎么2000元宝修改为4000元宝...

第一楼重新编辑。更改元宝数额即可
思无邪也
黑框眼镜 发表于 2019-6-19 17:46
第一楼重新编辑。更改元宝数额即可

我看不到编辑两个字 我只看到回复两个字....