偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 鬼畜万华镜 破解地图定制和隐藏权限

地图名称:鬼畜万华镜6月14的5.85版本
修改要求:仓库非积分选择的隐藏权限也弄一下吧,然后各种定制希望可以在官方平台建自定义房的大小,不要超过150m
顺便求教为什么改好了jass之后mpq不能替换,会自动还原
悬赏不够说一下我再加

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
修改好了。这个。。地图大小没办法正常压缩到150M以下的唔。。。mpq不能替换的问题。我也不清楚唔。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
采纳了。。没办法在官方平台自定义建房玩的大小吗
黑框眼镜 title=
紫苑爱丽丝 发表于 2019-6-19 14:21
采纳了。。没办法在官方平台自定义建房玩的大小吗

好像现在可以150MB地图建房的了。但是不知道为什么不能同步。。。

直接创建就是创建了正版地图。。。

黑框眼镜 发表于 2019-6-19 14:49
好像现在可以150MB地图建房的了。但是不知道为什么不能同步。。。

直接创建就是创建了正版地图。。。
...

唔我看了下隐藏英雄密码文本,积分选取和非积分选取的隐藏没破解几个来着,可以再破解一下吗,悬赏可以再加
天草四郎时贞 阎魔爱 阿库娅 翠星石 van 牙神幻十郎 本多忠胜 凯尔蒂文思 拉奥 风见幽香 首斩破沙罗 托奇
再加上之前的那些定制隐藏
紫苑爱丽丝 发表于 2019-6-19 17:34
唔我看了下隐藏英雄密码文本,积分选取和非积分选取的隐藏没破解几个来着,可以再破解一下吗,悬赏可以再 ...

抱歉我看错了,以为没权限,原来是有的 感谢黑框,很完美的改图