偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

恐怖丛林肉搏天赋版,没作者接单吗

买包子不

地图名称:恐怖丛林肉搏天赋版   地图自己没有找到,麻烦自己找一下最新版本的。地图是魔兽争霸官方对战平台审搜恐怖丛林肉搏天赋
修改要求:1.解锁VIP选英雄限制
                 2.中间祭坛卖的随机卷轴。修改为 增加1+英雄等级/1的技能等级 (就是把修补匠的天赋改成一个装备)                 3.  添加一个密码 输入后 每30秒增加10%的钱木。同时杀一个怪增加一个敏捷4刷怪速度加快一点
5添加个全图

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】

黑框眼镜 title=
这个。。这张地图比较特殊。。很难修改。。不过有代刷的

https://www.ou99.com/thread-289665-1-1.html
买包子不
黑框眼镜 发表于 2019-6-25 15:13
这个。。这张地图比较特殊。。很难修改。。不过有代刷的

https://www.ou99.com/thread-289665-1-1.html

我上次都修改过的,只是我那个号被封了。上次修改的内容就是把修补匠的技能修改了一下
黑框眼镜 title=
买包子不 发表于 2019-6-25 19:30
我上次都修改过的,只是我那个号被封了。上次修改的内容就是把修补匠的技能修改了一下

不会吧。。。代刷都是安全无封的呀。。请问是我代刷的么。。。平台封号还是地图封号呢。

买包子不
黑框眼镜 发表于 2019-6-25 21:03
不会吧。。。代刷都是安全无封的呀。。请问是我代刷的么。。。平台封号还是地图封号呢。

我上次修改过这张地图,封号的是偶久的账号,都不知道为啥
黑框眼镜 title=
买包子不 发表于 2019-6-26 05:17
我上次修改过这张地图,封号的是偶久的账号,都不知道为啥

唔。。可能是您的回复里涉及了敏感词库吧。

这站地图的修改。。应该是白菜改的吧。。不过他现在很少改图了。
买包子不
黑框眼镜 发表于 2019-6-26 09:35
唔。。可能是您的回复里涉及了敏感词库吧。

这站地图的修改。。应该是白菜改的吧。。不过他现在很少改 ...

好像是的,那我现在这个图还能改吗。能帮我瞅瞅呗