偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

[地图] 官方对战平台存档安全代刷介绍【ORPG】-瓦罗兰物语

黑框眼镜 title=

=======================================
魔兽争霸存档代刷,安全无封,需要的用户请点入该链接查看即可:点击进入
==========
=============================

① 打赏【3000元宝】
可刷以下介绍到的所有内容:
<各类资源>
英雄等级上限:100级(默认代刷为60)
金币上限:100W(默认代刷为100W)
荣誉值上限:100W(默认代刷为100W)
声望上限:4W(默认代刷为3W)
天赋点上限:80(默认代刷为80)

② 打赏【2000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<1件装备(3件起刷)>
所需装备可指定
装备品质可指定

③ 打赏【3000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<指定宠物(1只)>
所需宠物可指定
宠物品质可指定
宠物等级可指定
宠物攻击力成长上限:89(默认代刷为10)
宠物防御力成长上限:89(默认代刷为10)
宠物力量成长上限:89(默认代刷为10)
宠物敏捷成长上限:89(默认代刷为10)
宠物智力成长上限:89(默认代刷为10)
宠物生命成长上限:89(默认代刷为10)
宠物魔法成长上限:89(默认代刷为10)

④ 打赏【6000元宝】可刷以下介绍到的所有内容:
<可叠加类物品(15格)>
所需物品可指定
1格数量为999

[推荐工具]网易对战平台专用挂机升级工具:点击进入
别刷等级 刷我BB 等级跟我一样就行
迷之一脚
怎么卖的文本里没这个图的
黑框眼镜 title=
迷之一脚 发表于 2019-7-7 16:12
怎么卖的文本里没这个图的

这张地图的装备体系比较特殊唔。。文本很难整理得明白。
迷之一脚
好吧。。。。。。。。。。
迷之一脚
装备麻烦的话,有没得纯粹的刷材料的文本,只是刷物品及数量在背包中
黑框眼镜 title=
迷之一脚 发表于 2019-7-7 17:44
装备麻烦的话,有没得纯粹的刷材料的文本,只是刷物品及数量在背包中

有。15格6000元宝,1格=100数量
MiniTK
请问一下今天出的商城物品能刷么
大胸弟啊
商场物品能刷吗
黑框眼镜 title=

并不能的。