偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 世界RPG 0.42o中文版+修改装备材料爆率 其他不变

晓古城
地图名称:世界RPG 0.42o中文版
修改要求:修改装备 材料 爆率为30%  结晶徽章 人物BOSS复活时间 其他等不变  

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
T.O.P title=
复活时间要改吗
晓古城
T.O.P 发表于 2019-7-21 17:40
复活时间要改吗

只改 装备 材料爆率  人物复活时间 和BOSS 复活时间 全部都跟原图一样
晓古城
晓古城 发表于 2019-7-21 17:52
只改 装备 材料爆率  人物复活时间 和BOSS 复活时间 全部都跟原图一样

人物和BOSS的 复活时间不变  徽章和结晶 爆率不变   其他爆率为百分之30%
晓古城 发表于 2019-7-21 17:54
人物和BOSS的 复活时间不变  徽章和结晶 爆率不变   其他爆率为百分之30%

材料结晶徽章是一个暴力系统 要分开的话需要一个一个改 工作量有点大 5000元宝即可
统一爆率的话 这个元宝够了
晓古城
T.O.P 发表于 2019-7-21 18:40
材料结晶徽章是一个暴力系统 要分开的话需要一个一个改 工作量有点大 5000元宝即可
统一爆率的话 这个元 ...

那所有物品  统一爆率改为 百分之10   人物BOSS 复活 时间全部不变   地图不要出现 任何 脚本加载完成的提示
晓古城
晓古城 发表于 2019-7-21 18:50
那所有物品  统一爆率改为 百分之10   人物BOSS 复活 时间全部不变   地图不要出现 任何 脚本加载完成的 ...

大概什么时候能够出图
本帖为密码帖 ,请输入密码 
晓古城

密码在哪里  

私信你了