偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 世界RPG+修改爆率具体请看介绍

晓古城
地图名称:世界RPG 0.42o中文版
修改要求:所有 徽章 结晶  爆率 0.1%
BOSS 掉落的装备 材料  爆率 10% 以下材料除外

雪原巨兽 掉落 雪原牙齿  爆率 100%  雪原皮 爆率 50%  冬日毛皮  爆率 1%

巨魔巨人 巨魔领主 掉落 自然粉末  爆率 100%

解印宝石 沧海印记 冰冻结晶 鲜血结晶 噩梦根源 混沌之石 特定小怪 爆率 20% 特定BSOS 掉落100%

天使枷锁之翼 爆率 3%

法老掉落生命源泉 爆率 0.1%

噬魂甲虫掉落纷争面纱掉率0.1%

瓦拉几亚古堡亡灵掉落 混沌织网 堕落侵蚀遗物 掉落率百分之0.1%

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
T.O.P title=
我看看
解印宝石 沧海印记 冰冻结晶 鲜血结晶 噩梦根源 混沌之石 特定小怪 爆率 20% 特定BSOS 掉落100%
这条去掉可以改 工作量有点大
晓古城
那这些不变呢?
晓古城
如果不行就把这条去掉     还有就是有个问题问一下 这个地图的版本号能不能自己更新
晓古城
T.O.P 发表于 2019-7-22 11:04
这条去掉 ...

那就 去掉 直接改吧
晓古城 发表于 2019-7-22 11:12
那就 去掉 直接改吧

好的
本帖为密码帖 ,请输入密码 
晓古城

密码发下··················
晓古城

采纳了  给我下密码