偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

呼叫T.O.P大佬 | 神降三国+全英雄 全称号码 vip码 刷全物品码

地图名称:神降三国魔兽官方平台官方版 v2.04z10
修改要求:①全英雄解锁  ②全称号指令  ③vip指令  ④刷全物品指令除了上述四点其余所有和原图保持一模一样 不添加以上四点以外的任何脚本  改得好随意加元宝
谢谢!

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】

T.O.P title=
有点晚了 明天给你弄
T.O.P 发表于 2019-7-23 22:42
有点晚了 明天给你弄

来了吗

来了 我先把上个帖子处理下 稍后弄你的
T.O.P 发表于 2019-7-24 11:03
来了 我先把上个帖子处理下 稍后弄你的

我前几天下载过你之前发布的一个纯破解版   但是里面vip指令无效还没有刷物品 并且地图相对原图大了不少 希望大佬重新下载一个图  只加入①全英雄解锁 ②vip指令 ③刷物品指令  其他的数据和原图保持一模一样的新图给我 谢谢 好的话下面那个帖子5000也算你的  另外追加5000元宝相当于1万5元宝
今夕何_CyvcY 发表于 2019-7-24 11:15
我前几天下载过你之前发布的一个纯破解版   但是里面vip指令无效还没有刷物品 并且地图相对原图大了不少  ...

好的 已经开始弄了
本帖为密码帖 ,请输入密码 
?密码呢?????

大佬  我单机试了下 前三个功能没问题  就是刷物品功能查询的物品列表序号混乱 且有很多物品序号不显示  =获得指令不能模糊刷物品  只能刷个别基本物品 能不能帮忙研究下怎么回事  
今夕何_CyvcY 发表于 2019-7-24 12:52
大佬  我单机试了下 前三个功能没问题  就是刷物品功能查询的物品列表序号混乱 且有很多物品序号不显示   ...

应该不会吧 我测试的时候-sa显示的很清楚呀
要不刷物品我给你弄成输入id的那种 然后给你把这图的物品id都提取出来 这样比较精准