偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 神之墓地2.8C正式版+宠物主城修改

强大爷
地图名称:神之墓地2.8C
修改要求:
对宠物做出如下修改
添加使用技能

1:可对英雄使用技能,使英雄无敌十秒钟,技能CD30秒钟
2:复制一个英雄单位的镜像分身,持续300S,继承英雄所有能力和装备属性以及能够为英雄提供装备的吸魂能力(即杀死怪物后概率获得属性成长),技能无CD,最多存在一个

对主城添加两个可出售的消耗物品:1可消耗的经验药水一瓶,使用后杀死怪物经验值额外获得+1000,持续300S,购买CD10秒钟,售价1金币
2 可消耗物品,使用后全属性+100  三围属性成长永久增加10,可重复使用,售价1金币,购买CD10S

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
强大爷

图源已上传
强大爷
版主看到了麻烦改一下吧,谢谢啦,晚上想玩啊,哈哈哈哈哈哈哈
黑框眼镜 title=
2:复制一个英雄单位的镜像分身,持续300S,继承英雄所有能力和装备属性以及能够为英雄提供装备的吸魂能力(即杀死怪物后概率获得属性成长),技能无CD,最多存在一个

这个的话,让分身也获得属性增加这点不好做。。本身装备的效果机制地图作者都通常会设定为镜像不能获取的。

===============================

其他内容可以做到。。。。不过都属于很麻烦的范畴。要弄的话1W元宝悬赏这样子吧
强大爷
黑框眼镜 发表于 2019-8-18 14:52
2:复制一个英雄单位的镜像分身,持续300S,继承英雄所有能力和装备属性以及能够为英雄提供装备的吸魂能力 ...

那就直接帮改为两个密码,一个开启五倍经验,一个开启双倍伤害吧,这个应该简单吧
强大爷
黑框眼镜 发表于 2019-8-18 14:52
2:复制一个英雄单位的镜像分身,持续300S,继承英雄所有能力和装备属性以及能够为英雄提供装备的吸魂能力 ...

行不行,大佬
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
强大爷
测试了下,五倍经验的效果比我想象中的要变态,玩起来无压力了,麻烦做最后一个修改吧,保留五倍开关,额外加一个双倍经验的开关修改就行了,其他的没有毛病