偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

风云3之风云再起1.1.6商城特权+平台99级

阿尼亚 title=

地图名称:风云3之风云再起1.1.6
地图类型:防守
地图作者:www.ou99.com

更新内容  
1.修复*无法领取的bug
2.修复等级英雄无法选择的bug
3.修复部分十强武道技能伤害异常的bug
4.修正部分十强武道技能属性无法成长的bug
5.修复升级基触发生命上限奖励时会导致玩家血量异常的bug
6.绝世好剑选取门票降低至666木,几率修正至1/24
7.添加指令“-gjtx”用以关闭/开启部分特效的显示
8.添加指令“-jf”查询存档积分
9.更改转生的进入等级需求,需求为50-500递增
10.修正积分获取公式,目前为(5×难度等级+玩家1等级/2)

下载地址  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

魔兽官方平台正版地图联机解锁商城特权工具  ←点击进入
魔兽官方平台刷物品工具  ←点击进入
风云3之风云再起1.1.6破解版 全英雄解锁+全礼包领取+通关奖励+至尊会员+hke作弊
走啊,修仙去1.2.0破解版 全英雄解锁+全商城礼包+光环翅膀武器+通关奖励+hke作弊
梦迹沙河2 1.2.26破解版 全商城特权+礼包宠物+坐骑翅膀+称号祝福+hke作弊+刷物品
进化TD1.2.8破解版 全皮肤解锁+全称号光环+全礼包解锁+评论奖励+hke作弊+刷物品
谁是武神1.0.7破解版 全存档道具+全礼包解锁+翅膀光环称号+VIP宠物+通关奖励+hke作弊
深渊传说3.0.6破解版 全英雄解锁+全商城特权+上古神器+翅膀武器光环+hke作弊+刷物品
无双蜀将传1.0.8破解版 全英雄解锁+超级赞助+武将卡+星悦特权+hke作弊+刷物品

遵从直觉
云宗
感谢偶久网分享这么棒的内容!
wx_RCYDNenY
正需要,支持偶久网!
寂寥
支持
hahahacyj
感谢偶久网分享这么棒的内容!
我是抖音来的,路过支持下
小开心啊
啊啊哈哈急啊急啊哈吉啊户籍卡