偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

帮忙破解下地图自己折腾下| 大航海时代(亚洲)1.08E正式版-最终章

地图名称:大航海时代(亚洲)1.08E正式版-最终章
修改要求:求个大神帮忙破解下地图自己折腾下

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【非作者和发帖人回复悬赏帖一律永久封号】
黑框眼镜 title=
您是指。。。。要破解成WE可以打开的。那种么。。

目前应该没有办法可以完美还原破解的的唔。
黑框眼镜 发表于 2019-10-15 08:40
您是指。。。。要破解成WE可以打开的。那种么。。

目前应该没有办法可以完美还原破解的的唔。

不用到完美。。能打开能玩就行有点小问题也没事
黑框眼镜 title=
橙子呵呵哒 发表于 2019-10-15 09:12
不用到完美。。能打开能玩就行有点小问题也没事

..以前我自己用过一些偏门的办法。但是那种办法只能还原地形物编。J触发之类的关键文件还原不了的唔。
黑框眼镜 发表于 2019-10-15 09:58
..以前我自己用过一些偏门的办法。但是那种办法只能还原地形物编。J触发之类的关键文件还原不了的唔。

你们改图不用破解吗。。。我是新手。。问下的0-0
黑框眼镜 title=
橙子呵呵哒 发表于 2019-10-15 12:46
你们改图不用破解吗。。。我是新手。。问下的0-0

唔。。。改图破解不需要经过WE流程的唔

需要了解改图流程的话。可以在本站的教程区查看了解的

https://www.ou99.com/forum-929-1.html
黑框眼镜 发表于 2019-10-15 12:49
唔。。。改图破解不需要经过WE流程的唔

需要了解改图流程的话。可以在本站的教程区查看了解的

有推荐吗。。我要在里面插入自己想要的英雄
黑框眼镜 title=
橙子呵呵哒 发表于 2019-10-15 13:07
有推荐吗。。我要在里面插入自己想要的英雄

这个。。。。我自己也没开设过专门的教程。。

推荐另外一位作者的教学班吧。应该可以教的

https://www.ou99.com/thread-280140-1-1.html
我意思  我想知道有啥软件可以直接插英雄进去不
黑框眼镜 发表于 2019-10-15 13:12
这个。。。。我自己也没开设过专门的教程。。

推荐另外一位作者的教学班吧。应该可以教的

我意思  我想知道有啥软件可以直接插英雄进去不