偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

谁能做啊,说一下,也没人回复

huranzhijian

地图名称:西方世界的劫难4   1.6.0版本
修改要求:1.想要圣痕骑士的技能加强版,跟网上的西方3技能加强版一样,只要这个人物技能的加强版就行,                  2.出生点商店装备改成A级装,最好有免费加属性的东西,免费购买,有cd,跟西方3加强版一样最好,后边村庄商店卖S,S+装备,价格希望几万金币,
1和2的要求基本和西方3技能加强版一模一样(网上有这个西方3加强版的图),不过我只需要圣痕骑士这个英雄的技能加强版,如果能改成的话回复一下吧,
地图链接:官方对战平台西方世界的劫难4,西方世界的劫难3技能加强版(百度有)

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【本帖已加密,只有作者以上级别可见,无需设置权限】
能做不能啊???
黑框眼镜 title=
这个。我去百度看了一下相关地图的修改。。这个着实。。有些难。。校准。因为哪怕是地图说明里。也没有具体说明过修改了什么效果/数值变更。。

如果您可以列出一下详细的数值变更之类的文本的话。参考修改下才比较好办的。。。

由我这边去校对两张地图。。。会比较麻烦。。

======================

简单的说就是不去参考其他地图,请您将想要修改的东西以文本形式写出这样子才比较好确认是否可以修改
黑框眼镜 发表于 2019-11-18 11:37
这个。我去百度看了一下相关地图的修改。。这个着实。。有些难。。校准。因为哪怕是地图说明里。也没有具体 ...

数值的话,就是圣痕骑士这个人物的技能伤害还是加成统一后边加个零如何,或者加50,比如这个技能是学习之后三维加10点,把这个10改为100或者50如何?其他技能类推,只要这个人物就行,别的不用动,装备的话,弄个商店然后卖最顶级的装备,价格便宜点就好,英雄1级出来的地方,有个商店能不能在商店里边加个免费的加三维属性99点的药,不要钱,要cd的,别的要求没啦,大神看看行不行
黑框眼镜 title=
huranzhijian 发表于 2019-11-20 14:15
数值的话,就是圣痕骑士这个人物的技能伤害还是加成统一后边加个零如何,或者加50,比如这个技能是学习之 ...

好的,明白了。。。请稍等。
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
huranzhijian 发表于 2019-11-20 14:15
数值的话,就是圣痕骑士这个人物的技能伤害还是加成统一后边加个零如何,或者加50,比如这个技能是学习之 ...

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
黑框眼镜 发表于 2019-11-21 15:16
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

测试过了,有两个个别问题,一是第二个加血的技能范围太大了,范围超屏幕了。能不能调小一点,二是顶级s+装备太少了,只有几个武器,两个饰品,太少了,别的没问题了。