偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |获取网易平台的对战地图文件

喜鹊报春
地图名称:MurlocTribe,ConcealedHill,NorthernIsles,SwampedTemple
修改要求:只有原文件即可

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【本帖已加密,只有作者以上级别可见,无需设置权限】
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
找好了

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 title=
这些都是1.31版本的地图。

通常情况下将地图下在我的文档War3/Maps路径下即可

例如:C:\Users\Administrator\Documents\Warcraft III\Maps

然后在平台自定义建房切换到1.31版本时即可看到地图

==================================

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
喜鹊报春
黑框眼镜 发表于 2019-11-21 13:54
这些都是1.31版本的地图。

通常情况下将地图下在我的文档War3/Maps路径下即可

是不是发错了,没看到那几张地图
黑框眼镜 title=
喜鹊报春 发表于 2019-11-21 14:53
是不是发错了,没看到那几张地图

有的。请问您创建地图时把地图放在哪里了呢。。。
喜鹊报春
黑框眼镜 发表于 2019-11-21 15:05
有的。请问您创建地图时把地图放在哪里了呢。。。

就是放在你说的这个我的文档War3/Maps路径,你给我的是其他地图,MurlocTribe这张地图没看到