偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网站魔兽热门地图

来个大佬看下

dasdfagfvafa

地图名称:羁绊6.92
修改要求:修改英雄宇智波带土(蓝色衣服那个)q技能为敏捷*技能等级*3,r为80/120倍敏捷,d为每秒20倍敏捷,持续10秒,拥有专属以后为每秒30倍,持续15秒,f的三段伤害改为300/250/200(元宝不够可以加)
指定作者:
地图链接:

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【本帖已加密,只有作者以上级别可见,无需设置权限】
黑框眼镜 title=
2333元宝悬赏吧

已修改

对了,请用附件里的那个地图修改,还有神之语对f技能的加成一起修改下,麻烦了
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
dasdfagfvafa 发表于 2019-12-17 05:36
对了,请用附件里的那个地图修改,还有神之语对f技能的加成一起修改下,麻烦了

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
黑框眼镜 发表于 2019-12-17 11:10
修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

已采纳
黑框眼镜 title=

好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

随后请自行测试即可。
黑框眼镜 发表于 2019-12-17 13:38

可以追加一次修改吗,就是把英雄last佐助,开启须佐能乎后q技能伤害提升到原来的10倍,并且获得普通佐助开启须佐能乎后的技能[炎遁丶加具土命剑],并且伤害提升到450倍
黑框眼镜 发表于 2019-12-17 13:38

可以追加一次修改吗,就是把英雄last佐助的r技能改为50/100倍敏捷,持续伤害改为每秒30倍敏捷,d技能开启后获得普通佐助开启须佐能乎的后的技能[加具土命剑],并且伤害提升到450倍敏捷(或者不加技能直接把这个技能的敏捷从15%加成改为50%就行),专属装备对qwe的加成都改为45倍敏捷