偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

羁绊6系装备改数据

羁绊U
地图名称:
修改要求  真.雷神之剑改被动65%50倍,主动全属性350倍, CD10S,释放距离为全图。    封印好的创世仙魂+15 改50%全属性加成,50%特殊暴击率,每五秒增加35主属性,增加全属性18888.    宇智波U技能十全剑封印改为750倍
指定作者:
地图链接:

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【本帖已加密,只有作者以上级别可见,无需设置权限】
黑框眼镜 title=
好的,我看看
羁绊U

是宇智波鼬   十拳剑封印     (打错字了,脸红)
羁绊U

是宇智波鼬   十拳剑封印    打错字了,脸红
黑框眼镜 title=
并没有这个物品唔。请问是指普通的创世仙魂么
羁绊U
黑框眼镜 发表于 2020-1-14 20:49
并没有这个物品唔。请问是指普通的创世仙魂么

封印好的传世仙魂     原来属性为5秒复活     5%主属性加成    30%伤害加成   每5秒加4点属性
   有没有+15我记得不是很清楚
黑框眼镜 title=
羁绊U 发表于 2020-1-14 20:52
封印好的传世仙魂     原来属性为5秒复活     5%主属性加成    30%伤害加成   每5秒加4点属性
   有没有 ...

好的,明白了
羁绊U
羁绊U 发表于 2020-1-14 20:52
   有没有 ...

请问今晚能弄好吗
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
羁绊U 发表于 2020-1-14 21:11
请问今晚能弄好吗

修改好了。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。