偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 侏罗纪D99A3 黑框眼镜

地图名称:侏罗纪公园D99A3修复版v6.01

修改要求:我下载了你修改的6.01和4.49版本,4.49没问题,6.01每次到了32分钟几个人就会出现异步不同步的问题,我试过不开启脚本不使用功能也会在32分钟左右异步,不知道是原图不是最新的还是注入太多。

如果你也找不到办法的话,能不能给我弄个只有恐龙进化几率翻倍和黑式脚本的6.01版本,我想试试是不是注入太多的问题,谢谢了!

如果能找到问题更好,必有重谢!
指定作者:黑框眼镜

这个附件是我今天刚从11对战平台下下来的D99 6.01版本

https://www.ou99.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDY1NjE0fDIzNzlmOGI2fDE3MTU4ODYzNTZ8MHw%3D

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【本帖已加密,只有作者以上级别可见,无需设置权限】

黑框眼镜 title=
我。。今早刚发布了最新版的唔。。。请问用这个的话可以么。。

https://www.ou99.com/thread-341919-1-1.html
黑框眼镜 发表于 2020-1-16 14:02

我去试试!
黑框眼镜 发表于 2020-1-16 14:02

还是不行,他30多分钟会给主机一只禽龙,然后就开始异步。是不是这个触发的问题啊
黑框眼镜 title=
清是清晨的清 发表于 2020-1-16 15:00
还是不行,他30多分钟会给主机一只禽龙,然后就开始异步。是不是这个触发的问题啊

好的。我去看看
黑框眼镜 title=
清是清晨的清 发表于 2020-1-16 15:00

已重改,请在原贴下载新压缩包地图测试看看吧
黑框眼镜 发表于 2020-1-16 18:25
已重改,请在原贴下载新压缩包地图测试看看吧

好了!谢谢大大 还要加赏金吗!
黑框眼镜 title=
清是清晨的清 发表于 2020-1-16 21:46
好了!谢谢大大 还要加赏金吗!

不用啦。能玩就好。祝君游戏愉快ing