偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 新超越极限 求大神帮忙修改下~

地图名称:1.20-新超越极限之2.44D平衡版
修改要求:1.MaxA 真大天使之剑 暴击改成40%概率200倍暴击;MaxA 自然的守护 改成减少敌人1000点护甲。
2.勇气勋章50w生命改为300w生命,全属性加500改成加1w;神圣护盾防御加300改为加5000;圣枪 全属性+1k改为+8k;神圣手套 生命改成+200w;冰雨 智力改成+2w。
3.难度4怪物的攻防等级改成60,难度5的改成90,最高难度改成120。
指定作者:
地图链接:见附件
全部家当了,祝新年快乐,心想事成。

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【本帖已加密,只有作者以上级别可见,无需设置权限】

T.O.P title=
这么多修改内容1000元宝不够的哦 10000元宝可改
T.O.P 发表于 2020-1-23 12:11
这么多修改内容1000元宝不够的哦 10000元宝可改

都是些数值的改动,就别为难新人了。
空城丶旧梦 发表于 2020-1-23 12:19
都是些数值的改动,就别为难新人了。

数值要去找啊 这么多项 而且改起来也麻烦
T.O.P 发表于 2020-1-23 12:28
数值要去找啊 这么多项 而且改起来也麻烦

大佬,就这些家当了,辛苦了。
空城丶旧梦 发表于 2020-1-24 16:08
大佬,就这些家当了,辛苦了。

只够改第2条

大佬,好歹帮我改个第三条哇,那个还是蛮重要的。。
空城丶旧梦 发表于 2020-1-24 20:09
大佬,好歹帮我改个第三条哇,那个还是蛮重要的。。

这个是最麻烦的呀 所有怪物防御都改 你这点元宝确实少了
加完啦,谢谢大佬了。
T.O.P 发表于 2020-1-24 20:28
这个是最麻烦的呀 所有怪物防御都改 你这点元宝确实少了

加完啦,谢谢大佬了。