偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

返回列表 发新帖
楼主: linyubo

达尔文进化岛397 密码开启+动物刷新量+兼容重置版

linyubo
黑框眼镜 发表于 2020-2-10 15:57
好的,密码已发,请自行查看网站右下角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

进不去游戏
黑框眼镜 title=

额...重置版这个我弄不了呀。

我测试的是原war3的
linyubo
黑框眼镜 发表于 2020-2-10 16:37
额...重置版这个我弄不了呀。

我测试的是原war3的

开始的时候你不是说你有重制版账户去测试的吗?现在又说弄不了?你意思我30块白扔了?
黑框眼镜 title=
linyubo 发表于 2020-2-10 19:02
开始的时候你不是说你有重制版账户去测试的吗?现在又说弄不了?你意思我30块白扔了?

.....................您的意思是指。。。地图原本可以在重置版里创建游戏的。。我改过之后就不能了么。。
linyubo
黑框眼镜 发表于 2020-2-10 19:08
.....................您的意思是指。。。地图原本可以在重置版里创建游戏的。。我改过之后就不能了么。 ...

原本是可以在重置版里面创建,你改过后才不行的
黑框眼镜 title=
linyubo 发表于 2020-2-10 21:03
原本是可以在重置版里面创建,你改过后才不行的

不好意思是我疏忽了,已重改,请在原密码帖里下载新压缩包地图测试看看吧
linyubo
黑框眼镜 发表于 2020-2-10 21:27
不好意思是我疏忽了,已重改,请在原密码帖里下载新压缩包地图测试看看吧

可以创建了 ,但是好像开启不来功能啊,开启密码不是dianjingwuyanzu吗
linyubo
黑框眼镜 发表于 2020-2-10 21:27

开启了,不过是不是每次变身都得输入一遍
黑框眼镜 title=
linyubo 发表于 2020-2-10 21:45
开启了,不过是不是每次变身都得输入一遍

嗯,是的唔。本质上是给他加技能来着。。每次进化后都输入一次即可。
返回列表 发新帖