偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

达尔文进化岛397 密码开启+动物刷新量+兼容重置版

linyubo

地图名称:达尔文进化岛397
修改要求:设置可用密码(密码:dianjingwuyanzu)开启40%几率5倍暴击 生命和魔法恢复+500%,修改成魔兽争霸3重置版可兼容的。动物刷新量加30%(目前用魔兽争霸3重置版开启后会闪退其他地图不会)指定作者:@黑框眼镜
地图链接:我没权利发,,不知道为什么 去UUU9找个397正版就行,如果作者没有重置版我可提供账号去试验+Q921354986

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【本帖已加密,只有作者以上级别可见,无需设置权限】
黑框眼镜 title=
兼容没什么办法。。。这个我现在也还不大弄得清楚唔。。

开启暴击。。。生命恢复这个。。。。。加一些技能应该可以做到。。。就是比较麻烦。。。刷新量难搞一点。

不过请先提供一下图源我去看看先吧。
linyubo
黑框眼镜 发表于 2020-2-9 23:19

开启暴击。。。生命恢复这个。。。。。加一些技 ...

重置版397必闪退啊。。。我还有个400版本的前期能正常玩 游戏到后期就必闪退。。。请问有什么办法没有?
地图我该怎么给你呢
linyubo
黑框眼镜 发表于 2020-2-9 23:19

开启暴击。。。生命恢复这个。。。。。加一些技 ...

图源我怎么给你呢?
黑框眼镜 title=
linyubo 发表于 2020-2-9 23:23
重置版397必闪退啊。。。我还有个400版本的前期能正常玩 游戏到后期就必闪退。。。请问有什么办法没有?
...

这。。和地图兼容有关吧。。重置版虽然换汤不换药。。。但我毕竟不是正牌作者。。很多东西我也不是很了解唔。。

===========

地图的话。压缩成zip格式之类的就可以上传了
linyubo
黑框眼镜 发表于 2020-2-9 23:25
这。。和地图兼容有关吧。。重置版虽然换汤不换药。。。但我毕竟不是正牌作者。。很多东西我也不是很了解 ...

需要我提供给你重置版账号去测试吗
黑框眼镜 title=
linyubo 发表于 2020-2-9 23:43
需要我提供给你重置版账号去测试吗

不用唔。。我自己有的。。
linyubo
黑框眼镜 发表于 2020-2-9 23:52

好吧,麻烦你看看 397 进游戏就闪退 400 可以玩前期 后期也闪退。。。 397我怀疑是不是那个积分制度导致的闪退?

linyubo
黑框眼镜 发表于 2020-2-9 23:52

实在不行就改400吧。。。
黑框眼镜 title=
linyubo 发表于 2020-2-10 02:03
实在不行就改400吧。。。

生命和魔法恢复+500%

看了一下,没有合适的技能模板呀。。
百分比计算的都是直接以最大值来算的。

可以改成固定回血的么。比如固定每秒+5HP,5MP

========================

动物刷新量加30%也不好搞。这个我看了一下。分布的很散。。。很难精确修改。