偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: _若相熙

神之墓地2.9a

黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
_若相熙 发表于 2020-2-14 22:07
要不还是那天你给我发的那个神界危机十二诸神2.49在城镇帮我添加一个红魔商店可以直接购买的那种直接可以购 ...

修改好了。。。。可以在命运占卜老人那里直接购买红魔系列装备。。。

请先采纳吧,这样子的话就不会有测试地图测着测着忘记采纳。的问题出现了。

采纳后我会尽快发送密码给您测试的。
_若相熙
黑框眼镜 发表于 2020-2-14 23:47
修改好了。。。。可以在命运占卜老人那里直接购买红魔系列装备。。。

请先采纳吧,这样子的话就不会有 ...

还有一个就是无论什么剧情都可以esc直接跳过这个修改一下那个命运占卜老人死了会出一件装备,不打死会偷别人装备最好是加一个商店可以直接购买,或者把转换红魔的商店改为可以直接购买
黑框眼镜 title=
_若相熙 发表于 2020-2-14 23:59
还有一个就是无论什么剧情都可以esc直接跳过这个修改一下那个命运占卜老人死了会出一件装备,不打死会偷 ...

剧情按ESC键过这个不好弄。。。。弄不好容易和原机制起冲突。。搞不了

占卜老人能打死的阶段已经是至少有蓝风套了吧。。到时候还要买红魔么。。。

=====================

直接把转红魔的改成购买的也可以。
_若相熙
黑框眼镜 发表于 2020-2-15 00:09
剧情按ESC键过这个不好弄。。。。弄不好容易和原机制起冲突。。搞不了

占卜老人能打死的阶段已经是至 ...

那就帮我增加一个p闪,再把红魔转换商店改为直接购买红魔装备其余久不用了
_若相熙
好了跟我说一下尽快
_若相熙
好了吗黑框大大
_若相熙
为什么不说话了啊?
_若相熙
呼叫黑框眼镜看见请尽快回复我
_若相熙
黑框眼镜????????????????????????