偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

神之墓地2.9a

_若相熙
地图名称:神之墓地2.9a
修改要求:新增加一个英雄龙龟,被动魔法免疫,100技能物理伤害反弹500倍,魔法伤害反弹1000倍。顺便帮我增加一个专属,其余的技能你帮我加一下,不用特别变态,强就行
指定作者:黑框眼镜
地图链接:https://www.ou99.com/forum.php?m ... 6%AE%C4%B9%B5%D82.9

作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后会收到站内消息【本帖已加密,只有作者以上级别可见,无需设置权限】
黑框眼镜 title=
额。。这个图源我并没有的唔。。。。。。。。。。其次。。加英雄这种单子不接的唔。太麻烦了。
_若相熙
全部都不接?
黑框眼镜 title=

...唔。。对。。印象里我在网站里的确没接过订制加英雄的单子

把剑阁BOSS弄成英雄来选的都是比较少的。

最初学改图的时候有兴趣自己加英雄玩一下。但是步骤太繁琐了。。
_若相熙
这个不接的话我怎么拿回元宝呢
黑框眼镜 title=
_若相熙 发表于 2020-2-14 21:41
这个不接的话我怎么拿回元宝呢

这个的话。网站目前并不支持删帖退还的唔。
_若相熙
啊?那我白亏了?
黑框眼镜 title=
_若相熙 发表于 2020-2-14 21:49
啊?那我白亏了?

额。。要不请问需要修改一下其他地图么。。可以随时换成其他类型的悬赏要求的。
_若相熙
要不还是那天你给我发的那个神界危机十二诸神2.49在城镇帮我添加一个红魔商店可以直接购买的那种直接可以购买6件红魔
_若相熙
说胡啊黑框大大就是那天你帮我修改的那个你要是没有我在发你一遍那个图给我增加一个红魔商店可以直接购买的那种20木一件红魔,顺便给我修改一下剧情可以esc直接跳过久可以了